CAMPAGNOLA 1-0 LUZZARA
FINALE
46' Finisce qui....Avanzini regala tre punti al Campagnola.....1-0 contro il Luzzara. Rossoblu quasi mai pericolosi nonostante il bel primo tempo. I padroni di casa capitalizzano alla grande il calcio piazzato vincente del loro numero 10 e si portano a casa l'intera posta in palio. (ct)
43' Entra Parmiggiani esce Bellini nel Luzzara
40' Azione pericolosa del Luzzara con Masetti sulla sinistra, discesa, bel cross e al volo Gianferrari conclude ma Scappi è bravo a ribattere d'istinto.
35' Entra Bellesia esce Carvisiglia.
25' Manovra dei padroni di casa, cross di Grasselli dalla sinistra, al volo Carvisiglia dalla destra, palla che attraversa tutta la porta ed esce di poco sul fondo.
21' Entrano Daolio e Gianferrari escono Paldetti e Michelini.
19' Gol del Campagnola, Avanzini su punizione dal limite dal vertice sinistra dell area, batte Pradella con una perfetta parabola a girare sopra la barriera. 1-0
17 Entra Davoli esce Prandi nel Campagnola.
9' Pradella è bravo a bloccare una punizione di Ruggeri deviata in area da Siligardi.
3' Corner dei padroni di casa, assisti per Carvisiglia che al volo da buona posizione spara alle stelle.
2' Ammonito Grasselli del Campagnola.
1' Ammonito Michelini
1' Inizia il secondo tempo.
46' Fine primo tempo. 0-0
32' Prima kl Campagnola pericoloso su corner con colpo di testa di Chiurato, poi sul capovolgimento di fronte, Nunziata tira al volo di prima intenzione ma la sfera termina alta.
27' Iniziativa personale di Scappi, sino al limite dell'area , saltati un paio di avversari, tiro di mancino potentissimo, di poco sopra la traversa.
21' Occasionissima per il Luzzara, in contropiede lancio lungo per Paldetti che sul filo del fuorigioco lascia rimbalzare la palla ma il suo tiro di collo destro, è rimpallato da un difensore che salva Scappi.
16' Un buon Luzzara nei primi 16'...spesso il pallino in mano ai rossoblu, nessuna conclusione tra i pali, portieri inoperosi.
1' Iniziata la partita
Fra pochi minuti la cronaca diretta di Campagnola-Luzzara.
Venerdi 15 Settembre: Una sconfitta ed una vittoria, una squadra tutta da assemblare, un nuovo condottiero e diversi acciacchi post preparazione a fare da intoppo in questa fase cruciale ed iniziale della stagione. Questa potrebbe essere un discreta analisi del primo mese di lavoro del nuovo Luzzara, che fa da viatico ad un doppio impegno in campionato niente male: Campagnola in trasferta e Cittadella in casa. Il derby che fra 48 ore vedrà impegnati i nostri rossoblu è partita tosta, vera, sentita, da due formazioni sicuramente ambiziose; la prima che si appresta a disputare un'altra stagione in cui non lottare sino alla fine per la vittoria sarebbe una delusione. Il Luzzarone completamente rivoluzionato dopo la retrocessione dall'Eccellenza, vuole ben figurare e raccogliere subito belle soddisfazioni. Derby sentito, pubblico che si prevede numeroso e caldo come capita spesso nella bassa. Ore 15.30 a Campagnola è l'appuntamento, da Luzzara non mancate, i rossoblu aspettano il vostro sostegno....FORZA LUZZARONE. (ct)