CARIGNANO 1-0 LUZZARA
FINALE
49 Contropiede, diagonale di Nunziata, è ribatte Dessena in angolo. Finita la partita. Carignano - Luzzara 1-0.
48 Colpo di testa di Pozzi da due passi, para Dessena una conclusione non impossibile e salva il risultato e la vittoria. Occasione fallita per il pari nei minuti di recupero.
41 Dentro Bertazzoni per Saviola infortunato
40 Dentro Pozzi per Parmiggiani
38 Goooooooool di Fiordelmondo che sulla destra da due passi mette dentro al volo un bel cross dalla fascia sinistra, vantaggio Carignano per 1-0
33 Campioli per Bertolazzi
28 Ammonito Flisi per gioco falloso
25 Dentro Nunziata per Bellini
22 Gran botta di Fiordelmondo dal limite, palla che fa la barba alla traversa.
17 Dentro Masetti per Catenacci
6 Dentro Riccò per Lombardi.
9 Occasione per Lauriola, gran diagonale, palla di poco fuori
5 Ci prova Scappi dal limite, ribatte Dessena, Catenacci al volo gran botta di destro, palla di poco fuori.
3 Incredibile occasione per il Carignano, Lauriola supera Bonfante con un pallonetto, palo netto. Sulla ribattuta debole il tiro di Fiordelmondo para Bonfante.
1 Ammonito Parmiggiani per gioco falloso
1 Iniziato il secondo tempo
46 Fine primo tempo
42 Ammonito Bertolazzi per gioco falloso
37 Gran occasione per il Luzzara con assist di Bellini per Scappi, gran tiro da dentro l area, palla troppo larga che esce.
25 Ammonito Scappi per simulazione dopo contrasto in area.
15 Si fa vivo il Carignano in ripartenza, prima con Bertolazzi dal limite Bonfante smanaccia, poi Lombardi di testa su cross dalla sinistra, para a terra Bonfante.
6 Parte meglio il Luzzara, molta pressione in un campo piccolo, sarà una battaglia su ogni palla con contrasti frequenti in ogni zona del campo. Conclusioni di Scappi e Bellini, fuori.
1 Inizia la partita, quattordicesima giornata di campionato di Promozione Girone A. Benvenuti a Carignano - Luzzara