CASTELVETRO 0-0 LUZZARA
FINALE
Il Luzzara gioca una delle sue migliori partite di questa stagione e per farlo sceglie la prima della classe, sono ad oggi sempre vincente sul proprio campo, miglior attacco del campionato e seconda miglior difesa. I rossoblu sono insuperabili dietro, ottimo Pradella tra i pali, perfetti Scappi e Magro centrali. Inesauribile Toniato in mezzo al campo, su ottimi livelli Meneghinello sulla destra , Traore e Guastalla sulle fasce. Solo una prestazione dei singoli quasi perfetta poteva far scaturire una prova di squadra entusiasmante, ordinata, compatta e sempre in partita. I padroni di casa ci hanno provato in tutti i modi, sino al 5' minuto di recupero, ma i punteros modenesi hanno sempre trovato sui loro passi, un portiere, un difensore o un recupero luzzarese che gli ha impedito la rete. Una grande prestazione, suggellata dai complimenti dei locali a fine gara. Una prestazione che va oltre al punto conquistato, una grande prova luzzarese in casa della prima della classe...GRANDE LUZZARONE. (CT)
48' Finitaaaaaaaaaaa. 0-0 a Castelvetro
46' Tiro dalla lunga distanza di Farina , Pradella para.
46' Dentro Nunziata per Guastalla.
45' Miracolo di Pradella su tiro di Cavalli dopo azione personale sulla destra. Parata in allungo sul secondo palo...poi la difesa libera.
45' Dentro Vernillo per Tammaro.
42' Espulso Toniato per fallo di gioco sul contropiede modenese.
39' Forcing finale dei padroni di casa...corner in serie e occasioni per segnare, l'ultima di testa di Farina con palla a lato.
38' Palla buona per il Castelvetro dentro l'area di rigore, tiro di piatto di Covili, ribattuto a terra da un difensore
35' Fase di stanca della gara, all' improvviso la palla arriva a Cozzolino che la mette giù sul filo del fuorigioco , tira di prima , palla alta.
31' Tiro di Cozzolino dal limite, para Pradella sicuro a terra.
29' Dentro Calliku esce Traore nel Luzzara.
24' Ammonito Scappi per gioco falloso
23' Dentro Tagliafierro per Piro.
21' Ammonito Tammaro per proteste
18' Contropiede luzzarese, Meneghinello spinge sulla destra, palla per Guastalla in mezzo all'area, testa e mette in angolo Tabaglio smanacciando
14' Corner dei locali, palla deviata in area piccola di poco fuori. I modenesi reclamano un corner, ma l'azione sfuma
6' Punizione di Ricci dal limite a girare, Pradella ci arriva e mette in angolo.
1' È entrato Vernia uscito Marani.
1' È iniziato il secondo tempo.
46' Finito il primo tempo.
45' Ammonito Daolio per gioco falloso
41' Ammonito Marani per fallo su Zendeli.
40' Doppio intervento salvarisultato di Pradella che prima su Cavalli e sulla ribattuta su Piacentini, ribatte e salva lo 0-0.
34' Ancora Luzzara in questa fase di gara, cross di Piro dalla destra, testa di Guastalla, ribattuto da un difensore.
32' Gioca bene il Luzzara sulla sinistra, Traore imbecca Piro che suggerisce per Guastalla davanti all'area piccola, anticipato d'un soffio
25' Castelvetro vicino al gol con Cozzolino che scatta sul filo del fuorigioco ma il suo tiro in diagonale, solo davanti a Pradella, esce a lato.
22' Altro corner per il Luzzara, testa di Magro a fare da sponda, nessuno tocca.
20' Ci prova Cavalli sulla destra ma il suo tiro dal limite termina alto.
18' Si fa vivo il Castelvetro con sponda di Cozzolino e tiro fuori di Piacentini.
12' Buon inizio gara degli ospiti, predominio modenese, due buoni spunti dì Meneghinello Damiano sulla destra per i rossoblu
1' È iniziata la partita
Da Castelvetro di Modena in diretta la cronaca di Castelvetro-Luzzara.
Domenica 15 Novembre 2015, ore 14.30, dirige l'incontro il Sig. Cannata di Faenza, assistenti Tambone e Rizzo di Bologna.