CITTADELLA VSP 1-1 LUZZARA
FINALE
49' Finita. Una battaglia che pensavamo di portare a casa ma il bottino è un solo punto. 1-1
46' Ammonito Cisse per gioco falloso.
45' Brividi in area Luzzara, batti e ribatti e tiro di Rizzo ribattuto.
44'' I locali ci provano ancora, cross dalla destra , Gripshi di testa , para Fava.
39' Entra Michelini esce Zendeli
Il Luzzara assapora la beffa al 32' : in avanti Zendeli ha su corner di testa la palla del 2-0 ma Corghi ribatte...sul contropiede del Cittadella , Rizzo scatta e batte Fava in diagonale.
32' Cittadella goooool! Rizzo in contropiede solitario beffa i rossoblu, incredibilmente sbilanciati in area modenese, Fava prova il miracolo , tocca la palla che entra in diagonale a fil di palo. 1-1
29' Cittadella a tre punte, tante palle in area a cercare la spizzata o la sponda. il Luzzara ci prova di rimessa con Ouaden che tira dal limite ma è bravissimo Corghi a smanacciare
25' Ammonito Ouaden per gioco falloso.
22' Luzzarone vicino al gol con uno straripante Parmiggiani , inserimento e tiro del biondo centrocampista, para Corghi che ribatte.
22' Entra Ciarlantini per Balestri
17' Cittadella ancora vicino al gol...prima Gripshi tira e Fava ribatte in angolo, poi dal corner mischia paurosa con batti e ribatti poi palla liberata dalla difesa rossoblu
16' Ammonito Sessi per gioco falloso
14' Entra Rizzo per Teggi nei locali
11' Il Cittadella ha l'occasione d'oro per pareggiare, Cisse solo davanti a Fava spara fuori in diagonale una palla che esce a fil di palo. Pericolo scampato..
1' Inizia il secondo tempo
41' Goooooooooool del Luzzaroneeeeee, ci pensa Daolio di testa che incorna e batte Corghi su cross di Parmiggiani dalla destra. Forza ROSSOBLU. 0-1
38' Si fa vivo il Cittadella, ci prova Cisse con un tiro dal limite, para Fava che smanaccia in angolo.
33' Ammonito Balestri per gioco falloso
30' Luzzara vicinissimo al gol, Guastalla duetta con Nunziata, solo davanti a Corghi, salta il portiere ma poi defilato, tira fuori a lato della porta modenese.
18' Ammonito Meneghinello per fallo su Gripshi.
9' Partita viva su un campo allentato e pesantissimo, prima il Cittadella con tiro di Teggi parato, poi i rossoblu con corner di Nese , Daolio per un soffio non incorna.
Iniziata la partita
Dal campo comunale Botti di Modena, seguiremo Cittadella-Luzzara, 14esima giornata del campionato di Eccellenza girone A.