FABBRICO 3-1 LUZZARA
FINALE
Lunedi 16 Ottobre - Il rossoblu sventola non per tutti, in questo weekend di metà ottobre in Via Iotti. Ci si aspettava che la strada intrapresa dalla Prima Squadra di mister Iotti, che aveva portato alle due vittorie consecutive in campionato, potesse portare altre soddisfazioni nel derby in casa del Fabbrico, invece così non è stato. In poco meno di mezz'ora la gara era già ampiamente compromessa da un inizio per molti versi sconcertante che ha lasciato senza parole il folto pubblico luzzarese accorso a sostenere il Luzzarone: tre gol subiti sono stati solo parzialmente addolciti dalla reazione nella ripresa e dal gol della bandiera di Gianferrari allo scadere. Ora una settimana di lavoro in vista del Ganaceto, tra squalifiche da sopportare (Nunziata e Carlini espulsi ieri) e condizione mentale da ritrovare. -- La Juniores di mister Ferrarini impatta in casa nel sentitissimo derby contro il Fabbrico: 2-2 il risultato finale, mossa la classifica grazie alla doppietta della certezza bomber-Masella, in una situazione di infermeria non facile nemmeno per gli under. -- Belle notizie invece continuano ad arrivare dagli Allievi di mister Glielmi che battono il Mandrio per 1-0 con gol di Carceo (terzo per lui) e si issano quarti in classifica, primi del torneo delle non-corazzate. Prossimo lottatissimo impegno in casa della Sammartinese. -- Cadono invece contro l'ottimo Santos, primo in classifica, i Giovanissimi Provinciali per 2-0. (ct)
53' Finita a Fabbrico. 3-1
48' Espulso Carlini. Luzzara in nove.
47' Ammonito Daolio per gioco falloso
45' Il predominio territoriale dei rossoblu, abbastanza netto nel secondo tempo, non porta a nessuna occasione clamorosa ed il risultato non cambia sino al 45' quando Gianferrari insacca e segna la rete della bandiera. 3-1
36' Ci prova ancora il generoso Parmiggiani , il migliore dei rossoblu, di testa del centro dell area, ma il tiro é centrale e bloccato dal portiere.
27' Ammonito Paldetti
23' Dentro Gianferrari esce Michelini
Dentro Paldetti esce Bellini
14' Mischia in area locale, cross e testa di Parmiggiani che colpisce il palo da due passi.
12' Espulso Nunziata per doppio giallo dovuto a proteste.
1' Inizia il secondo tempo.
48' Espulso il numero 10 del Fabbrico per doppio giallo, locali in dieci.
45' Una delle pochissime occasioni per il Luzzara capita sulla sinistra sui piedi di Michelini che decentrato, spara fuori sul secondo palo da buona posizione
30' Punizione a girare dalla destra, Dominici trova il sette sul secondo palo e inganna Pradella. 3-0 per i locali.
20' Azione di rimessa del Fabbrico, cambio di fronte e bel tiro a giro dalla sinistra, Pradella non trattiene la palla carambola addosso a Daolio ed entra in rete, 2-0
7' Il Fabbrico passa vantaggio su azione insistita di punizione dalla destra, il più lesto di tutti sulla ribattuta della difesa è Rinaldi che insacca da due passi. 1-0
5' Iniziò spumeggiante di partita, prima Beccaria ci prova in diagonale ma Pradella parà, poi Tenaglia da buona posizione spara fuori.