FIDENTINA 1-0 LUZZARA
SECONDO TEMPO
48' Ci prova Scappi dal limite con un bolide....la palla sfiora la traversa e esce. Finisce qui Fidentina Luzzara 1-0. Grande prova dei rossoblu...Scappi monumentale e bravi tutti. Nei locali Dattaro giocatore capace di risolvere la partita. (CT)
45' Mancano 3 minuti di recupero....
41' Entra Azzi per Guastalla.
38' Cambio nel Luzzara entra Tagliafierro per Michelini, nei locali entra Bertolotti per Pasaro.
33' Gooooool della Fidentina, magia di Dattaro che salta mezza difesa sulla sinistra, palla al centro per Bedotti che a porta vuota segna da due passi. Magia di Dattaro...strepitoso. 1-0
30' Il Luzzarone rialza la testa, ci prova sulle fasce con Meneghinello e Dall'Aglio cercando Nunziata...non mollano gli undici leoni rossoblu!
20' Dopo 20 predominio dei padroni di casa, partiti meglio in questa ripresa rispetto al primo tempo. Il Luzzara si propone meno, ma non smette di lottare
13' Ammonito Ferretti per gioco falloso
11' Il Luzzara reagisce con un cross di Nese per Nunziata che devia da posizione defilata ma la sfera esce a lato.
8' La fidentina sfiora il gol in tre occasioni clamorose. Prima Dattaro si crea una palla gol clamorosa ma Fava è insuperabile e devia sulla traversa, poi altre due mischie in area piccola ma la difesa ribatte e salva.
5' Ammonito Alessandrini per gioco falloso
4' Ammonito Caggiati per gioco falloso
1' È iniziata la ripresa
45' Finisce il primo tempo. 0-0
41' Ci prova Dattaro dai 20 metri sulla sinistra ma il suo tiro finisce fuori a lato di Fava.
32' Più Luzzara che Fidentina, più ospiti che padroni di casa, bella prima mezz'ora dei ragazzi di Dall'Asta che si mostrano più pericolosi della Fidentina
29' La Fidentina risponde con due bellissimi spunti personali sulla destra, prima Dattaro a girare ma Fava si supera, poi Bedotti salta due avversari ma poi spara sull esterno della rete da due passi
27' Il Luzzara fallisce il gol con una azione incredibile di Michelini che da due passi guadagna un tiro deviato di Guastalla, ma sulla sua conclusione Ghiretti compie il miracolo e salva il gol.
23 Ammonito Toniato per gioco falloso
16' Dopo un quarto d'ora sempre 0-0
8' La Fidentina va vicino al gol con una ripartenza di Pasaro che al momento del tiro è anticipato da un grande Scappi
2' Il Luzzara va vicino al gol con una splendida palla di Michelini per Nunziata che sul dischetto del rigore è anticipato da Ghiretti
1' È iniziata la partita