FOLGORE RUBIERA 3-2 LUZZARA
SECONDO TEMPO
49' Finisce 3-2 .....una gara incredibile...un secondo tempo da leoni, alcune ingenuità, zero punti, una grande prestazione. Forza Luzzarone
45' Lusoli fa gol dalla linea di fondo....il suo cross diventa un tiro a fil di palo e fa 3-2..... La Folgore si porta in vantaggio in modo incredibile
35' Entra Taglia per Bassoli
29' Goool della Folgorerubiera su corner in mischia, con il Luzzara temporaneamente in nove il direttore di gara non fa entrare Curini dalla metà campo e con la difesa sguarnita i locali ne approfittano e insaccano 2-2
28' Entra Curini esce Giarruffo
26' Espulso Rossi per fallo su ripartenza rubierese. Luzzara in dieci
25' Esce castrianni entra kouadio
24' Occasione per zendeli che su azione di corner, dal limite tira di poco alto sopra la traversa.
21' Esce cavazzoli entra Koridze
13' Goooooooooool di Guastalla che appena entrato al posto di Zuelli salta mezza difesa, entra in area e batte il portiere con un rasoterra. 2-1 Luzzarone....esplode la tribuna piena di luzzaresi!!!
2' Gooooooooooooool di Ouaden che trova l incrocio dei pali con un tiro a giro dalla sinistra... Pe battuto: 1-1. Il Luzzarone è ancora vivo!!
45' Fine primo tempo 1-0.
45' Paratona di Fava che salva di piede il raddoppio su un diagonale di Hoxa da pochi metri, MIRACOLO
41' Greco risolve una mischia in area luzzarese, dopo batti e ribatti , il bomber insacca da due passi e batte Fava.. 1-0
38' Ci prova il Luzzara di rimessa con Ouaden che tira dai 20 metri, tiro rasoterra parato da Pe.
21' Greco fallisce un rigore. Fava è insuperabile salvando di pugno il rigore battuto da Greco per fallo di mano di Rossi in intervento in scivolata .
15' Ammonito Lusoli per gioco falloso
10' Occasionissima Luzzara. Opoku sulla sinistra la mette in mezzo in area piccola, nessuno tocca a porta vuota
9' Bel cross prima di Giarruffo, poi di Meneghinello sempre dalla destra, Ouaden libero non riesce a toccare
5' Gara iniziata da 5' ...subito folgore pericolosa con Daolio che salva in scivolata, poi bene il Luzzara di rimessa ma non riesce ad andare al tiro.