LA PIEVE N. 0-1 LUZZARA
FINALE
52 Finitaaaaa a Nonantola. Il Luzzarone non si ferma più e vince 1a0.
48 Ancora La Pieve che ci prova, colpo di testa di Elmahdi, palla alta.
44 Miracolo di Freddi su tiro di Rizzo deviato involontariamente da Bartoli, angolo.
40 Entra Daolio per Masetti, entra Bozzolini per Aracri.
36 Colpo di testa di Rizzo, para sicuro Freddi in presa alta.
33 Corner dalla destra, testa di Bartoli che anticipa tutti ma la palla esce.
31 Ci prova La Pieve centralmente con Caselli per Elmahdi, Saviola chiude e protegge l uscita di Freddi
22 Ammonito Aracri
21 Ammonito Mannu
20 Caselli per Generali e Marra per Cristoni.
16 Rigore per fallo di Bartoli su Rizzo, dal dischetto va Elmahdi, paratissima di Freddi che indovina l angolo e ribatte. Sempre 1a0 Luzzara
12 Azione da corner dalla destra, tiro debole di Elmahdi, para Freddi a terra facile
8 Ammonito Quartaroli per gioco falloso
4 Ci prova La Pieve in questo inizio ripresa, due conclusioni dal limite dell area, palla altissima.
1 Dentro Beghi per Benassi nel Luzzara
1 È iniziato il secondo tempo
48 Fine primo tempo. 1a0 per il Luzzarone
44 Ammonito Mazzini
28 Goooooooool dei rossoblu, gol di Aracri con un pallonetto millimetrico supera Ortensi che fuori area sbaglia l anticipo su Buzzi. 1a0 per il Luzzara a Nonantola.
18 Buona occasione per Elmahdi lanciato centralmente che appena in area al momento del tiro, é anticipato con eleganza da un ottimo Bartoli che libera
13 Gioco maschio, già diversi episodi al limite della regolarità, ultimo su Aracri, dubbio rigore a favore del Luzzara, non fischiato.
13 Ammonito Bartoli per gioco falloso
6 Gol annullato per fuorigioco di Aldrovandi che insacca da due passi su cross dalla sinistra. Sempre 0-0
1 È iniziata la partita.
Con le assenze di Meneghinello per squalifica e Fino e Bozzolini Gabriele per indisposizione, i rossoblu iniziano la loro sedicesima gara di campionato in terra modenese.
Dalle ore 20.30, da Nonantola, la cronaca diretta di La Pieve Nonantola - Luzzara, recupero del campionato di Promozione girone B.
La gara tra Pieve Nonantola e Luzzara di Domenica 15/12 è stata rinviata a mercoledì 18 dicembre alle 20.30 per impraticabilita del terreno di gioco.