LUZZARA 1-0 TRAVERSETOLO
FINALE
48 Finaleeeeee. Il Luzzara batte il Traversetolo per 1-0.... Michelini fa sognare i rossoblu
Finale...royale carpaneto 2-1.
36' Paratissina di Fava su un colpo di testa da 2 metri di Traina. Ricordo Traversetolo in 8, partita d'altri tempi...incredibile
32' al 32' espulso fontana (T) per doppia ammonizione
31' ammonito carvisiglia(l) e fontana (t).
27' espulso il n.4 franciosa del traversetolo
18 GOOOLLL!!! MICHELINI Proiettile da 25 metri all'incrocio dei pali, imparabile!! Luzzara in vantaggio sul Traversetolo.
45' Finito primo tempo. 0-0
36' Che occasione per i rossoblu. Al 36' cross di meneghinello e tagliafierro manca l'impatto da 2 metri
Altra news da altri campi....brescello biancazzurra 1-0
32' Mariotti tira addosso al portiere che gli e' uscito incontro al limite dell'area. Ancora Luzzara che ci prova ma non sfonda
26' Partita super scorbutica...26' altro tiro di poco alto di Tagliafierro per i padroni di casa
22' ammonito Ficarelli (L)
15' punizione alta di poco diTagliaferro dal limite. Prima occasione da rete di una gara nervosa.
11' 11' espulso mister germini (T) - 14' espulso gandrabur (T) .
10' 9' ammonito valenti (T) 10' ammoniti grappi e germini (T)
Aggiornamento dagli altri campi: Castellana cervo 0-1, Monticelli-gotico 0-1, MEDESANESE- Castelnovese 1-0.
LUZZARA: fava meneghinello Longhi curini zendeli(cap) ficarelli Mariotti DAOLIO Tagliaferro carvisiglia Michelini a disp. Zani bernardelli fava f. Borelli nocerino fiordaligi gazzola . all. D'allasta - TRAVERSETOLO: DE IOANNI GANDRABUR GRAPPI (CAP) FRANCIOSA VALENTI CURTI GERMINI CICCOTTO TRAINA ZOINA FONTANA. A DISP. LANZI RAVANETTI CORSALETTI ZIRRI GROPPI RICCARDI CILLONI ALL. GERMINI. ARBITRO AJDINI SEZ. PIACENZA
Serata fresca, spettatori un settantina.
1' È' iniziata la gara di campionato, impegno infrasettimanale tra Luzzara e Traversetolo.
11 Marzo 2015 - Questa sera alle 20.30 allo stadio Compagnoni di Luzzara, impegno infrasettimanale per i ragazzi di Dall'Asta...venite numerosi a tifare ROSSOBLU!