LUZZARA 0-1 GOTICO GARIBAL.
FINALE
50' E' finita a Luzzara, il Gotico espugna il Compagnoni tra mille proteste e recriminazioni. Decisivo il rigore di Franchi
48' Ammonito Achilli per perdita di tempo
45' 5 minuti di recupero e Daolio di testa su cross di Rossetti ha la palla per pareggiare, ma finisce alta.
41' Viperino entra in area davanti al portiere che lo atterra in modo netto: per il direttore di gara e' simulazione e ammonisce l'attaccante...il pubblico e' incredulo. Tanta rabbia al Compagnoni
40' Entra Viperino esce Meneghinello
34' Il Compagnoni diventa una bolgia con i rossoblu in superiorità' numerica.
32' Gli ospiti ci provano di rimessa ma è' il Luzzara che va vicinissimo al gol quando Carvisiglia viene abbattuto al limite dell'area da Sicuro, mentre il bomber era lanciato a rete. Espulso Sicuro
30' Nel Gotico entra Raguseo esce Cisse'
22' Per il Luzzara si invola Rossetti sulla sinistra, diagonale rasoterra, solo davanti ad Achilli, palla fuori.
20' Nel Luzzara entrano Mariotti e Montanari, escono Nese e Nocerino.
17' Nel Gotico entra Ferrara per Vernaschi
16' Bella incursione sulla destra di Meneghinello che si spinge sino al tiro, bolide deviato in angolo
12' Azione di Daolio a centrocampo, tiro rasoterra, parato.
10' Dubbio interventi di Donetti su Rossetti che reclama il rigore: proteste.
10' Ammonito Ghilardelli per gioco falloso
5' Vivace l'inizio ripresa dei padroni di casa che ancora con l'ispirato Tenaglia impegnano il portiere ospite in presa sicura.
3' Bellissimo tiro di Tenaglia dal limite, bravissimo Achilli a deviare.
1' Iniziato il secondo tempo
46' Fine primo tempo
40' Ancora bello spunto di Rossetti per Carvisiglia, tiro potente, ribatté di pugno Achilli.
38' La più ghiotta delle occasioni per pareggiare capita sui piedi di Carvisiglia servito da Rossetti, il tiro da dentro l'area a botta sicura sfiora la traversa.
35' Ammonito negli ospiti Vernaschi
35' Si fanno vivi i rossoblu, cross di Meneghinello è girata di Rossetti alta sopra la traversa
28' Ammonito Nocerino per il Luzzara e Gardella per il Gotico
27' Ancora pericoloso il Gotico con tiro dal limite di Corbellini, smanaccia Fava in angolo.
23' Fallo di Ficarelli su Franchi, ancora bravissimo in area di rigore sulla linea di fondo, rigore per il Gotico: gol di Franchi che spiazza Fava. Luzzara- Gotico 0-1
20' Buon ritmo e bella gara con le squadre che provano a fare gioco e a rendersi pericolose.
14' Azione sulla destra del Gotico, palla che arriva a Pagani sulla mancina, tiro ma blocca sicuro Fava.
9' Molto attivo il centravanti ospite Franchi spesso protagonista delle offensive piacentine: cross per Vernaschi che dalla sinistra taglia dentro e non tocca per poco.
8' Il Luzzara si fa vivo con Rossetti il cui debole e' parato da Achilli.
1' E' iniziata Luzzara-Gotico.
Gotico Garibaldina: Achilli, Sicuro, Pagani, Gardella, Donetti, Ghilardelli, Corbellini, Cisse', Franchi, Pietra, Vernaschi. A disp. Villa, Bellocchio, Cairo, Ferrari, Raguseo, Sahe. All. Milani.
Ecco le formazioni in campo questa sera. Luzzara: Fava, Meneghinello, Nese, Curini, Zendeli, Ficarelli, Nocerino, Daolio, Carvisiglia, Rossetti, Tenaglia. A disp. Mazzali, Bernardelli, Guastalla, Montanari, Mariotti, Fiordaligi, Viperino. All Dall'Asta.
Sportivi benvenuti al big match di Promozione Luzzara-Gotico Garibaldina. Dalle ore 20,30 la gara sarà' diretta dal signor Tamarri di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Gotti e Fasano.