LUZZARA 2-2 T. MONTICELLI
FINALE
48' Goooooooool del Monticelli con Bianchi che insacca all altezza del dischetto del rigore e trova un pari incredibile.
40' Ancora Monticelli ancora Cantelli...ma fava è attento e reattivo a ribattere sul primo palo.
36' Gli ospiti si fanno vivi in cerca del pareggio con un bel diagonale di Cantelli ma Fava è bravissimo di piede a ribattere.
35' Entra Mariotti esce Carvisiglia nel luzzara
29' Esce fisicaro entra sorrentino
26' Gooooooooool del Luzzara con Zendeli che dal limite insacca nel sette un destro al volo che fa esplodere il Compagnoniiiiiiii
24' Borelli al posto di Michelini nel Luzzara.
17' Il Luzzara ha la ripartenza giusta per raddoppiare con Carvisiglia ma il bomber spara altissimo sopra la traversa.
4' Goooooooool del Luzzara che pareggia con una gran combinazione Zendeli Daolio, con il secondo freddissimo a insaccare. Luzzara-Monticelli1-1, daolio
2' Bella girata di Tagliafierro che dal limite impegna il portiere ospite che smanaccia e respinge, Michelini sulla ribattuta si fa parare il tiro.
1' È' iniziato il secondo tempo
46' Occasionissima per gli ospiti che con Nosenzo hanno la palla buona per raddoppiare ma la punta si fa ipnotizzare da un miracoloso Fava che sventa il gol.
42' Ammonito Ficarelli per gioco falloso
31' Vantaggio del Monticelli con un diagonale dal limite di Fisicaro, bravo a sfruttare un cross dalla destra di Cantelli, rinviato corto dalla difesa luzzarese.
27' Poche occasioni in una gara equilibrata, combattuta ma con pochissime occasioni da rete.
2' Il Luzzara pressa gli avversari che su un retropassaggio al portiere rischiano l'autorete, ma Capotosto libera e calcia evitando il gol sulla linea di porta.
1' È' iniziata luzzara-Monticelli.
Arbitro Dosi di Piacenza, guardalinee Pelagalli e Riolo di Reggio Emilia.
Benvenuti a Luzzara-Monticelli. LUZZARA:fava, Meneghinello, fava f, Curini, Zendeli, Ficarelli, tenaglia, Daolio, Tagliafierro, Carvisiglia, Michelini. A disp zani, Bo, Borelli, Nocerino, Mariotti, Fiordaligi. All. Dall'Asta. Monticelli: capotosto, bianchi, belli, pesci, fave', Graziano, fisicaro, mantelli, nosenzo, Graziano, cancelli. A disp. Araldi, Gennari, rampini, Mazzoni, riva, sorrentino, missorini. All. Marcotti.
8 marzo 2015 - Impegno casalingo per i rossoblu che ospitano il Monticelli. Segui la diretta della gara sul nostro sito, dalle 14.30 online su questa homepage....NON MANCARE!!