LUZZARA 0-4 GUASTALLA SAT.
FINALE
49 Finisce qui la partita. Nel turno di andata di Coppa di Promozione, il Guastalla travolge il Luzzara al Compagnoni per 4a0, ipotecando il passaggio del turno. Bravi e fortunati i ragazzi di mister Cani, complimenti al Guastalla!
36 Il Luzzara non c'è più e subisce il quarto gol con Mezzana che da due passi insacca su un cross dalla destra. Luzzara Guastalla 0-4.
34 Il Guastalla dilaga a Luzzara e segna la Terza rete con Allai su calcio di rigore.
30 Radoppio del Guastalla con Rudy Guastalla che devia da due passi una punizione dal limite, fortunosamente deviata dalla barriera. Luzzara -Guastalla 0-2
26 Nel Luzzara, Dentro Rovina per Bartoli per infortunio. Nel Guastalla entra Buoli per Portioli.
1 Da inizio ripresa nel Luzzara è salito Beghi per Benassi
23 Gran occasione per il Luzzara su punizione di Remigini dai 16 metri, miracolo di Becchi che ribatte e evita il gol.
19 Nel Guastalla entra Reggiani per Ouagua.
13 Ammonito Flisi per gioco falloso
12 Nel Luzzara dentro Remigini per Buzzi.
1 È iniziato il secondo tempo.
48 Fine primo tempo.
47 Ammonito Caleffi per il Guastalla.
43 Il Guastalla passa in vantaggio con un bel gol di Garimberti che è bravissimo a freddare Errera con un tiro preciso dal lato sinistro dell area piccola. Bella costruzione sulla destra degli ospiti che confermano il buon primo tempo di rimessa. Luzzara-Guastalla 0-1
40 Un paio di occasioni, una per parte, prima per il GUASTALLA con Caleffi il cui cross esce a lato, poi una per Il Luzzara con Aracri il cui tiro è ribattuto e nessuno dal limite ne approfitta. Nulla di fatto, sempre 0a0
38 Ammonito Michelini per gioco falloso.
31 Traversa per il Guastalla su tiro di Garimberti da dentro l area, dopo un incursione centrale degli ospiti. Occasionissima per il Guastalla
28 Il Guastalla ci prova con una girata dalla sinistra, tiro altissimo sopra la traversa.
16 Fase di gioco equilibrata, gioco spesso sulla mediana, nessuna formazione capace sino ad ora di impegnare i portieri.
12 Nel Luzzara dentro Masetti per Aldrovandi.
1 È iniziata la partita
Fra pochi minuti, la cronaca diretta della gara d esordio di Coppa di Promozione tra Luzzara e Guastalla.