UN SUCCESSO DA RECORD! Il weekend del big-match e l'euforia dopo vittoria, portano al nostro servizio DIRETTAROSSOBLU (piĆ¹ unico che raro) numeri da capogiro: sfiorate le 700 PAGINE VISITATE NEL WEEKEND. GRAZIE INFINITE A TUTTI!!!
49' E' finita Luzzara - Campagnola 2-1. Gran vittoria per i rossoblu
48' Espulso benassi (L) per somma di ammonizioni
45' Occasione per il campagnola con omenaka che ci riprova su punizione: fuori
40' Espulso l'allenatore del campagnola migliaccio per proteste.
35' Gooooooooooooollllllllll di zavattini su assist di mariotti. Luzzara - Campagnola 2-1
30' Entra rossetti esce daolio (L)
30' Il Luzzara spinge di piu, il Campagnola prova a rendersi pericoloso in contropiede.
24' Entra cavani esce mazzetto (C)
20' Il Campagnola reagisce e ci prova con omenaka ma fava e' bravissimo e devia in angolo.
19' Ammonito oubaida per fallo di mano
17' Occasionissima per il Luzzara: tiro di mariotti, bolognesi para e devia sul palo; la palla rimbalza su michelini che da due passi non riesce a ribattere a rete
14' Davvero tambureggiante l'inizio ripresa delle due formazioni con un'occasione ospite dopo pochi minuti, una ghiottissima per mariotti che al volo ha sparato alto da pochi passi, poi le due reti prima di michelini(L) poi di Notari(C)
9' Per il Campagnola ha segnato Notari (C)
9' Goooooooollllll del Campagnola. Pareggio quasi immediato degli ospiti che in mischia insaccano
7' Goooooooooolllllllllllll del Luzzara. Michelini scatta sul filo del fuori gioco, gran botta davanti a fava, e rete nell'angolino. Luzzara - Campagnola 1-0. 7' Michelini
3' Azione personale di mazzetto che da solo davanti a fava, conclude debolmente
1' E' iniziato il secondo tempo
47' Finisce il primo tempo: 0a0 il parziale
41' Doppia occasione per il Luzzara: prima zavattini incrocia con un tiro dal limite parato da bolognesi, poi non incorna in area su un bel cross.
40' Ammonito campo(C) per gioco falloso
39' Sassata di napolitano dai 20 metri, fava smanaccia e ribatte.
35' Ammonito benassi (L) per gioco falloso
31' Bolide di omenaka che ci prova su punizione dai 25 metri: palla violentissima ma alta sopra la traversa di fava
29' Partita bella, equilibrata e combattuta: sempre 0a0 tra Luzzara e Campagnola.
22' Bello spunto di napolitano sulla destra, cross per siligardi sulla mancina che tira di prima intenzione ma il tiro va alle stelle.
16' Esce Doria entra Campo (C)
14' Azione personale di uno scatenato benassi, cross dalla destra, sul secondo palo per un soffio daolio non tocca a rete.
7' Corner degli ospiti e testa di oubaida, palla fuori
Ecco le formazioni in campo. Luzzara Calcio: fava, mormile, nese, soncini, zendeli, caffarri, daolio, benassi, zavattini, mariotti, michelini. A disp mazzali, zanetti, rossetti, balasini, bortolotti, mehemdi, chinello. All. Dall'Asta Campagnola: bolognesi, losi, reami, bernar, oubaida, notari, napolitano, siligardi, omenaka, mazzetto, doria. A disp.brocchetta, bertacchini, righi, campo, nappa, albertin, cavani. All. Migliaccio
Sportivi benvenuti alla sfida tra le regine del campionato di Prima Categoria girone C. Si affrontano allo Stadio Compagnoni di Luzzara, Luzzara - Campagnola