BREAKING NEWS: www.calcioreggiano.com da notizia di un ripescaggio DIRETTO SENZA SPAREGGI per le seconde di 1a CAt...come il Luzzarone! Solo ipotesi o realta'? Ora l'attesa per un'eventuale comunicato FIGC che sarebbe l'unico passo che eviterebbe il primo spareggio di domenica prossima, 4 maggio, ore 17 allo Stadio Compagnoni di Luzzara.
46' E' finita con la vittoria del GS Luzzara Calcio per 4-0 e il record di punti fatti per la prima categoria: 70 punti in questa fantastica stagione.
27' Goooooollllll del Luzzara con soncini che su azione di calcio d'angolo insacca da due passi, su ribattuta di manfredi. Luzzara Calcio - Campeginese 4-0
25' Gooooooooolllllllll del Luzzara che fa tripletta. Volee di Fleitas su cross dalla destra. Luzzara Calcio - Campeginese 3-0. 25' fleitas.
20' Entra chinello esce rossetti (L)
15' Per la campeginese entrano ratbi e granata, escono conti e barantani.
12' Entra fleitas esce mariotti (L)
10' Il Luzzara sfiora il terzo gol prima con Caffarri (che insacca di testa ma si vede annullato il gol) poi con una bella palla di rossetti che nessuno tocca da due passi.
6' Inizia forte il Luzzara che ha due ottime occasioni con demartino, ma manfredi e' bravo a ribattere.
1' E' iniziato il secondo tempo. Entrato ferrari, uscito michelini.
46' Finito il primo tempo. Luzzara - Campeginese 2-0. Doppietta di Mariotti.
43' La campeginese si fa pericolosa con meola su punizione, sfera insidiosa e fava respinge smanaccinado.
30' Gooooooooollllllllll del Luzzara. Mezz'ora di gioco e gol di mariotti in diagonale sul secondo palo a battere manfredi. Doppietta per il fantasista rossoblu. Luzzara - Campeginese 2-0. 30' mariotti
20' Durmishi(C) e' indiavolato e si rende pericoloso in un paio di occasioni, ma fava e' insuperabile e smanaccia in angolo
13' Gooooooooooolllll del Luzzara: uno-due di rossetti-mariotti con mariotti bravissimo a insaccare in diagonale. Luzzara- Campeginese 1-0
9' Occasionissima per rossetti da solo davanti a manfredi, colpo sotto e palla sopra la traversa.
7' Punizione dal limite di meola, smanaccia e para Fava.
5' Tiro dal limite di Zendeli, bella parata di Manfredi che devia in angolo.
1' E' iniziata Luzzara - Campeginese. Sotto una pioggia battente agli ordini del Direttore Gael Agenor della sezione di Parma
Sportivi benvenuti all'ultima gara di campionato di Prima Categoria, girone C.Ecco le formazioni in campo: Luzzara Calcio: fava, mormile, nese, soncini, zendeli, caffarri, michelini, daolio, demartino, mariotti. All. Dall'asta. A disp. Mazzali, zanetti, ferrari, benassi, fleitas, chinello, zavattini. Campeginese: manfredi, dallara, di lisio, cervi, guidetti, mazza, conti, bonori, durmishi, meola, barantani. A disp. Azzouzi, ferri, granata, ratbi. All. Cavatorti.
Aggiornameno juniores provinciale: Luzzara - S.Faustino 2 - 1 Reti: Ferrari al 52' Tegoni al 55' Zanetti al 68'. Vittoria per i ragazzi capoclassifica di Ferrarini.
Finale turno infrasettimanale campionato Juniores: Guastalla - Luzzara 0 - 1 Rete : Ahmed Khalil al 56'
Rivivi nella nostra "finestra twitter", tutta la cronaca della vittoria contro la Quarantolese