LUZZARA 0-1 CASALGRANDESE
FINALE
48' Finisce qui Luzzara - Casalgrandese 0-1.
42' Ammonito Morra per gioco falloso
39' Ammonito Nunziata per proteste
38' Fontanesi pericoloso in un paio di diagonali, bravo Fantini a deviare in angolo.
36' Entra Gianferrari esce Magro
31' Diversi capovolgimenti di fronte, Luzzara pericoloso con due cross in area piccola di Parmiggiani e Ouaden, ma nessuno riesce a intervenire.
25' Ammonito Magro per gioco falloso
24' Ammonito Carrozza per gioco falloso
23' Ci prova il Luzzara in una fase di stanca della gara, Nunziata recupera una palla, tiro rimpallato dal limite, para Toni.
21' Entra Fontanesi esce Maimone nel Casalgrande
10' Entrano nel Casalgrandese Mirra e Morra, escono Teocoli e Cappellini
9' Dopo un calcio di punizione di Meneghinello, Toni ribatte e Parmiggiani da solo spara in aria a porta vuota. Incredibile occasione fallita dai rossoblu
8' Il Luzzara si fa vivo con Nunziata che prima resiste a una carica poi conclude ma il tiro è bloccato da Toni
1' È iniziato il secondo tempo. Subito cambio nel luzzara, entra Parmigiani esce Guastalla
47' Ci prova Genova su azione di corner, tiro rasoterra rimpallato dalla difesa.
46' Traversa colpita dalla Casalgrandese con Vacondio ancora una volta scattato sul filo del fuorigioco, palla che scheggia la traversa ed esce.
40' Entra Fantini esce Michelini nel Luzzara
38' Momento cruciale della gara, su un contropiede espulso Fava per fallo su Barbieri lanciato a rete. Luzzara in dieci è punizione dal limite per gli ospiti.
27' Ammonito Maimone per gioco falloso.
25' Per due volte ci prova e lotta il Luzzara con Ouaden, conclusioni di destro rimpallate in corner.
22' Gol degli ospiti, Maimone scatta su filo del fuorigioco, scambio con Cappellini e gol in diagonale a battere Fava sul secondo palo. 0-1
17' Incredibile occasione per gli ospiti che beffano il fuorigioco rossoblu e si presentano con Barbieri solo davanti a Fava che con un intervento prodigioso a terra salva il risultato ribattendo il tiro. Sempre 0-0
11' Ancora ospiti in avanti, cross dalla trequarti su punizione, di testa solo davanti a Fava, batte debolmente Vacondio.
10' Risponde il Luzzara con una punizione dal limite di Meneghinello che ci prova di potenza ma la sfera è deviata in corner.
8' Casalgrandese pericolosa con Barbieri che sul secondo palo, non arriva per un soffio a ribadire a rete...palla sul fondo.
6' Inizio molto vivace della gara, anche ospiti subito presenti in un paio di occasioni a ridosso dell'area di Fava.
1' Sportivi benvenuti alla 8a giornata di andata , eccellenza girone A. È iniziata ora Luzzara - Casalgrandese.