ROLO 1-0 LUZZARA
FINALE
45' Finisce qui, il Rolo batte il Luzzara per 1-0 con rete di Sarnelli segnata al 46'. Partita equilibrata decisa dalla rete allo scadere del primo tempo.
35' Poco dopo la mezz'ora ancora 1-0 per i locali... Il Luzzara ci prova con qualche ripartenza pericolosa, impensierendo il Rolo.
15' Parte bene il Luzzara nella ripresa, sempre 1-0 per il Rolo.
46' Finito il primo tempo.1-0 il parziale con i due portieri praticamente inoperosi. I padroni di casa ci hanno provato su ripartenze o calzi piazzati, la rete decisiva segnata da Sarnelli al 46'su tiro cross di Pilia dalla destra. Ordinato il Luzzara dietro e sulla mediana che sino al 45' ha meritato il pari.
30' Ancora 0-0 il parziale alla mezz'ora
15' Sempre 0-0 dopo un quarto d'ora, partita equilibrata senza occasioni da gol.
1' È iniziata la partita
Domenica 29 Novembre 2015, alle ore 14.30 a Rolo, agli ordini del Sig. Simone Sfirro di Reggio Emilia, con gli assistenti Calogero Gioacchino D'andrea di Parma e Matteo Panizzi di Parma.