SANMICHELESE S. 3-1 LUZZARA
FINALE
49' Finisce qui la partita, vincono i padroni di casa per 3-1 che dopo il secondo tempo disputato in dieci contro undici, battono in modo incredibile il Luzzara. (CT)
44' Gooooooool dalla San Michelese che segna il 3-1 con Habyb, in scivolata al volo su azione di corner. Incredibile a San Michele, con i padroni di casa in dieci...
36' Gooooool della San Michelese su spunto dalla destra , palla messa in mezzo e autorete di Rossi nel tentativo estremo di salvare. 2-1 a 9' dalla fine.
31' Fava dopo due uscite basse si infortuna, entra al suo posto Fantini.
27' Spinge il Luzzara, cross di Daolio per Ouaden che di testa incorna ma Lettieri si trova la palla tra le mani e blocca
24' Esce pioppi entra Casta
22' Ammonito Meneghinello per gioco falloso. Poco prima bella iniziativa di Nunziata, cross ribattuto in area piccola
20' Occasionissima per Rinieri che si presenta solo davanti a Fava che di piede salva il risultato respingendo
19' Esce Bergonzoni entra Galanti.
8' Gran botta di Meneghinello dai 25 metri. Palla che sfiora il sette ed esce.
7' Esce fornaciari entra vandelli.
1' Iniziato il secondo tempo . subito dentro Nunziata per Guastalla x infortunio.
47' Finito il primo tempo 1-1.
44' Espulso Zocchi per doppio giallo, il secondo per simulazione in area di rigore. San Michelese in dieci
41 Ci prova Parmiggiani dal limite , tiro rasoterra, palla di poco fuori.
36' Azione personale di Guastalla che parte dalla mediana , salta mezza difesa e si presenta solo davanti al portiere Lettieri che in uscita salva il gol bloccando la sfera senza toccare i piedi del rossoblu.
29' Ripartenza del luzzara sulla destra con un incisivo Guastalla, palla per Ouaden che stoppa e tira ma il tiro è centrale ed il portiere Lettieri blocca
27' Gooooooool del Luzzarone con Ouaden bravissimo a toccare in rete un assist di Zendeli. 1-1
26' Gooooool della San Michelese, Caselli mette in rete con un gran gol su azione di corner 1-0
18' Gara equilibrata, portieri quasi mai impegnati, molta lotta sulla mediana, buone individualità di Guastalla, Zuelli e Ouaden.
17' Ammonito zocchi per gioco falloso.
7' Ammonito zuelli per gioco falloso
1' Iniziata la partita
In diretta dallo stadio Zanti di San Michele di Sassuolo, seguite la cronaca San Michelese - Luzzara
24 Febbraio 2017: Altra trasferta per i rossoblu chiamati a rialzare la testa dopo la brutta batosta di Casalgrande e cercare di invertire la tendenza lontano dal Compagnoni, si cerca la prima vittoria in trasferta, per allontanarsi dalle ultime due posizione della classifica che stanno a significare "retrocessione diretta". Di ben altro spirito invece la gara che dovranno affrontare i Giovanissimi di mister Glielmi che ricevono domenica mattina in casa la capolista Colorno: per capitan Magnanini (nella foto) e soci, la voglia di avvicinarsi alla vetta è tanta e come non mai serve un FORZA ROSSOBLU!