VIAROLESE 2-2 LUZZARA
FINALE
94 Finisce con pareggio la sfida tra Viarolese e Luzzara, con i rossoblu che vanno in vantaggio con Beccaria nel primo tempo, si fanno impattare da Gualtieri su rigore e scavalcare con Dede che ad inizio ripresa in tuffo di testa, porta in vantaggio i locali. Al 92 Scappi salva la truppa di Artoni e segna un gran gol per il 2-2 finale.
47 Gooooooookoooool di Scappi al 47 con azione in area, saltato l uomo e gran botta sotto il sette, 2-2.
43 Bolide di Bellini dal limite, palla che scende, sfiora la traversa ed esce di un nulla.
39 Assedio finale del Luzzara, serie di corner rossoblu, tiro dal limite di Scappi, para Marcobello e mette in angolo
38 Dentro Moreni per Piovani, dentro Muto per Masetti.
35 Ammonito Piovani per proteste
32 Ammonito Aldrovandi per gioco falloso
29 Dentro Donati per Gualtieri.
26 Dentro Fino per Lucano
24 Espulso Borchini per doppio giallo per fallo su Michelini. Viarolese in dieci
15 Gol della Viarolese con Dede di testa in tuffo su corner dalla destra, 2-1 per i Padroni di casa
12 Ammonito Lucano per gioco falloso
11 Ci prova il Luzzara con Scappi, tiro dal limite, fuori a lato della porta di Marcobello.
1 Dentro Curini esce Daolio
1 Iniziato il secondo tempo
48 Finito il primo tempo. 1-1
47 Ammonito Dede
39 Ammoniti Saviola e Sessi.
38 Rigore per la Viarolese, bella azione di DiDio in area che salta due avversari e viene atterrato da Saviola, dal dischetto va Gualtieri, che pareggia e mette in rete. 1-1
37 Reazione della Viarolese, colpo di testa di Molinari in area su cross dalla destra, salva e respinge Aldrovandi in area piccola.
28 Goooooooool del Luzzara su tiro di Beccaria e deviazione decisiva di Ogliari che mette in rete nel tentativo di liberare, Bella azione del Luzzara e vantaggio rossoblu. 1-0 per il Luzzara
22 Ammonito Michelini per gioco falloso
21 Bella punizione di Bellini dal limite sinistro, para in presa plastica e blocca Marcobello
21 Ammonito Borchini per gioco falloso
12 Viarolese pericolosa con Dede di testa da due passi, su cross di Gualtieri, palla di poco fuori.
9 Buona azione sulla destra della Viarolese, palla rasoterra messa dentro, libera la difesa in area piccola.
4 Si fa vivo Gualtieri dal limite, tiro da ottima posizione, palla abbondantemente fuori.
2 Subito occasione per il Luzzara con Scappi su calcio piazzato dalla sinistra, para in respinta bassa e mette in angolo.
1 É iniziata la partita a Viarolo tra Viarolese e Luzzara Calcio. Sportivi buon divertimento sul nostro sito www.luzzaracalcio.it