logo WWW.LUZZARACALCIO.IT
Il sito ufficiale del Luzzara Calcio
logo
  HOME       SETTORE GIOVANILE       PRIMA SQUADRA       IMMAGINI       CONTATTI       LA SOCIETA'       NOTIZIE       ANGOLO DEL TIFOSO       RASSEGNA STAMPA

reti:
28’ e 29’st Cacitti (R), 23’st Martignoni (L), 38’st Ongari (L).

GS LUZZARA CALCIO: Marchi 7.5, Daolio 5.5, Gandolfi 5.5, Nebbioli 6, Terrera 6-(dal 23’st Nese 6+), Deco’ 6-, Benassi F 6.5, Becchi 6(dal 18’st Makonnen 6-), Martignoni 6.5, Mariotti 5.5(dal 1’ st Ongari 6.5), Zavattini 6. A disp Mirtoleni, Berigazzi, Fornasari, Benassi M. All.Scaini
RUBIERESE: Ferrari A, Mari, Gambarati, Ferrari D, Notari, Pirruccio,Carnevali,Leonardi,Tavella (20’ st Veronesi), Cacitti, Fantuzzi(dal 30’st Vecchione). A disp Lei, Iori, Vaccari, Agjeman,Bigliardi).All. Ferraboschi.

Arbitro: Campioli (Modena).Note: spettatori 200 circa. Ammoniti: Deco’ (L), Notari,Leonardi (R).

Un'ottima Rubierese guidata da un decisivo Cacitti, strappa un punto al Luzzara che si riprende solo nella ripresa con due perle di Martignoni e Ongari.

Prima frazione giocata ad ritmi molto alti dagli uomini di Ferraboschi, che vanno sotto il nome di neopromossa solo sulla carta ma non sul campo: Ferrari Daniele in difesa, Leonardi a centrocampo e Cacitti  e Tavella in avanti, formano un’ottima ossatura, che come è successo ieri, pensiamo creerà diversi grattacapi agli avversari. Per contro il Luzzara ha impiegato un tempo per prendere le misure agli ospiti, ma le giocate dei singoli come il gol di Martignoni del pareggio, la bordata da venticinque metri di Ongari del 2 a 2 e le prodezze del portiere Marchi, hanno permesso di portare a casa un buon punto.

Al 3’ Fantuzzi si rende subito pericoloso con un tiro che Marchi ribatte e Decò salva poi sulla linea di porta. Sino al 20’ la Rubierese spinge, ma prima Cacitti tira fuori e poi per il Luzzara, Becchi non trova lo specchio della porta. Al 26’ il gol del vantaggio ospite, quando Cacitti trova l’incrocio dei pali con un esterno di rara potenza e precisione. Dopo due minuti, Tavella gira a rete ma è bravo Marchi a ribattere. La ripresa riparte con la Rubierese che ci prova ancora al 15’ ma Marchi ribatte ancora una conclusione di Cacitti. Al 23’ il neo entrato Nese, scende sulla sinistra, crossa per Martignoni che controlla, si gira e batte in diagonale Ferrari.1 a 1 che resiste per poco: non passano due minuti ed il Luzzara può segnare con Makonnen, ma il classe ’90 si fa ribattere da due passi il tiro.Chi sbaglia paga e al 29’ ancora Cacitti, si inventa un tiro-cross imprendibile che finisce in rete, tra lo stupore dei tanti presenti.Al 35’ gli ospiti agiscono in contropiede ma è superlativo Marchi a ribattere sui piedi di Veronesi.Al 37’ il bolide di Ongari si infila all’incrocio dei pali ed è 2 a 2.Al 47’ Marchi ribatte d’istinto un colpo di testa di Ferrari D. e regala ai suoi il punto del pareggio.