logo WWW.LUZZARACALCIO.IT
Il sito ufficiale del Luzzara Calcio
logo
  HOME       SETTORE GIOVANILE       PRIMA SQUADRA       IMMAGINI       CONTATTI       LA SOCIETA'       NOTIZIE       ANGOLO DEL TIFOSO       RASSEGNA STAMPA

Correggese - GS Luzzara Calcio 2 - 2
Marcatori: 8’st Battiggello(C), 12’st Bigliardi (C), 22’ st Soragna (L), 43'st Zavattini (L).

CORREGGESE: Andreani 5.5, Ruffini 5.5, Zingariello 5.5, Auriemma sv(dal 35'pt Saracino), Barbieri 6, Aveni 6, Bigliardi 7.5, Tea 5.5, Bianco 6.5, Battigello 6.5, Vergnani (dal 35'pt Noviello).A disp. Righi, Pozzi, Copelli, Trotta, Guarneri. All. Dainese.

GS LUZZARA CALCIO: Mirtoleni 6+, Gazzola 5.5, Nese 6+, Nebbioli 5.5, Decò 6, Gandolfi 6+, Mariotti 6+(dal 38'st Becchi 6), Soragna 7.5 (dal 38'st Varipapa 6), Ferrari 6.5, Ongari 6 (dal 15'st Martignoni 6-), Zavattini 7.5. A disp. Menozzi, Daolio, Benassi, Makonnen. All. Reggiani.

Arbitro: Pizzica di Bologna. Note:spettatori 100 circa (folta rappresentanza luzzarese).

A Correggio succede di tutto, ma alla fine Correggese e Luzzara si dividono la posta in palio, con gli ospiti che restano agganciati al treno salvezza. I rossoblu di mister Reggiani partono contratti, poi escono bene e non sfruttano diverse occasione per passare in vantaggio; nella ripresa la Correggese va avanti di due reti a mezz'ora dalla fine. Al 22' Soragna con un tiro senza pretese beffa un incerto Andreani e il forcing finale, regala a Zavattini la gioia del 2 a 2 a una manciata di secondi dal termime.

Dopo 5' Ferrari vede Andreani fuori dai pali e dai 35 metri non ci pensa su due volte e conclude, ma il suo tiro teso sfiora la traversa. Al 10' Battigello ci prova ma la sua conclusione dalla sinistra è deviata in angolo da un difensore. Torna avanti il Luzzara che con Ongari al 18' impegna Andreani con un bel diagonale. Non passano cinque minuti e Mariotti si fa largo al limite dell'area, ma sul suo interno destro a girare, Andreani si supera e devia la palla sul palo e poi in angolo. I rossoblu allla mezz'ora si rifanno vivi dalle parti di Andreani ma il tiro di Nebbioli non crea grossi grattacapi. Capovolgimento di fronte e ci prova Bigliardi di testa, ma Mirtoleni para sicuro. Al 33' un'altra ottima occasione per Mariotti che conclude un buon fraseggio Ferrari-Ongari con un tiro sbilenco da posizione piuttosto favorevole sulla destra. Al 35' Zavattini lanciato a rete, segna in diagonale, ma il guardalinee ravviso un dubbio fuorigioco e ferma il gioco.

La ripresa si apre con il vantaggio della Correggese: Il Luzzara si addormenta e non rinvia una facile palla sulla destra. Gli ospiti si procurano un corner dalla parte opposta e indisturbato Battigello, riceve il calcio dalla bandierina battuto corto e batte un incolpevole Mirtoleni. Non passano nemmeno cinque minuti e gli uomini di Dainese raddoppiano:la retroguardi luzzarese è ancora in bambola e regala palla ai locali, Bigliardi si crea uno spiraglio sul vertice sinistro dei venti metri e lascia partire un bolide di destro che si va a infilare sotto l'incrocio dei pali della porta di Mirtoleni. Mister Dainese vede sfruttate al massimo le poche occasioni create dai propri uomini mentre Reggiani mette dentro Martignoni che va a formare il trio d'attacco con Zavattini e Ferrari. Al 22' la gara si riapre quando Soragna tira dai 20 metri, la sua conclusione non è irresistibile e centrale, ma Andreani si lascia incredibilmente sfuggire la palla dalle mani che finisce in rete: 2 a 1 e assalti luzzaresi sino al termine. Ghiotta occasione per Martignoni che su un ottimo suggerimento di Ferrari, dal limite dell'area piccola conclude con un diagonale debole sul quale Andreani para tranquillamente. Ci prova anche Nebbioli dal limite, ma il suo tiro che rimbalza davanti ad Andreani, viene deviato dall'estemo difensore locale in angolo. Subentrano Becchi e Varipapa, ed è proprio il primo a provarci su punizione dal limite, guadagnata dallo stesso Varipapa, a farsi pericoloso, ma la sua gran botta è deviata in angolo. Il pareggio arriva a due minuti dal termine: tiro di Martignoni in mischia, Andreani ribatte, il più lesto di tutti è Zavattini che mette dentro di testa a regala un pareggio STRA-IMPORTANTE al Luzzara.