logo WWW.LUZZARACALCIO.IT
Il sito ufficiale del Luzzara Calcio
logo
  HOME       SETTORE GIOVANILE       PRIMA SQUADRA       IMMAGINI       CONTATTI       LA SOCIETA'       NOTIZIE       ANGOLO DEL TIFOSO       RASSEGNA STAMPA

.

REAL PANARO: Ferrari, Boni, Grosoli, Caterino, Aldrovandi, Gazzetti, Po' (dal 84' Murgolo), Botteghi, Leopardi, Michelin, Amedei (85' Vergura). A disp De Stefano, Marra, Cassano Luca, Tranzillo, Sgariglia. All. Lugli.
GS LUZZARA CALCIO: Marchi, Gazzola, Nese (dal 30'st Benassi Maicol), Nebbioli, Decò, Daolio, Benassi F (dal 35'st Berigazzi), Becchi, Martignoni, Ongari(dal 25'st Mariotti),Zavattini. A disp Mirtoleni,Gandolfi,Terrera,Makonnen. All.Scaini

Arbitro: Ofano (Modena).Note: spettatori 80 circa. Ammoniti: Benassi F (L), Boni(R).

Il Real Panaro batte per 2 a 0 un Luzzara spento e capace di impensierire i modenesi solo nella ripresa, che volano trascinati dal solito Botteghi. Un assist e un gol per il capocannoniere della scorsa stagione, che con una gran botta da 35 metri ribattuta dalla traversa, propizia la prima rete del Panaro con Amedei al 23’, e segna il raddoppio con una punizione magistrale al 77’della ripresa. Rammarico per i reggiani per una facile occasione fallita da Ongari al 58' che avrebbe voluto dire 1 a 1.
    Il Real Panaro si schiera con gli avanti Leopardi e Amedei, con Botteghi subito dietro, libero di svariare a ridosso delle punte. Il Luzzara, recupera lo squalificato Gazzola che con Daolio, Decò e Nese va a formare la difesa; a centrocampo Benassi Federico, Becchi e Nebbioli, in avanti Ongari e Zavattini a far compagnia a Martignoni.
  Il Real Panaro controlla la partita nella prima frazione, cercando spesso Leopardi con lunghi lanci a saltare il centrocampo. Al 5' ci prova con Botteghi e al 12' con Amedei che conclude male da buona posizione. Gli ospiti, nonostante schierassero ben quattro giocatori offensivi, si rendono pericolosi nella prima frazione, solo con una conclusione di Becchi al 13’ dalla distanza e poco dopo al 18’ con Martignoni, che dopo uno scambio con lo stesso Becchi, calcia di prima intenzione ma la palla finisce alta. Poi al 23’ la rete del vantaggio di Amedei del Real Panaro, che sfrutta una giocata di Botteghi. Sterile la reazione ospite e al 30' Leopardi si fa parare da Marchi, una bella girata da buona posizione. Allo scadere della prima frazione, Leopardi si libera bene e serve a Pò una gran palla, ma quest'ultimo spara fuori.
    Nella ripresa si svegliano i luzzaresi, che hanno la più ghiotta delle occasioni con Ongari al 58’ che ben servito da Becchi, tira alto da buonissima posizione. Il Luzzara spinge ma non riesce a colpire, mentre i padroni di casa raddoppiano con una punizione da manuale di Botteghi: palla sopra la barriera, palo, rete e partita chiusa che si chiude sul 2 a 0 per il Real Panaro.