logo WWW.LUZZARACALCIO.IT
Il sito ufficiale del Luzzara Calcio
logo
  HOME       SETTORE GIOVANILE       PRIMA SQUADRA       IMMAGINI       CONTATTI       LA SOCIETA'       NOTIZIE       ANGOLO DEL TIFOSO       RASSEGNA STAMPA

Marcatori:
46’pt, 15’st e 43’st Pedrazzoli (R)

ROLO:
Ferrari 6.5, Barletta 5.5, Ficarelli 6.5, Salerno 7, Gilioli 6, Biondi 6.5 (dal20st Gimondo), Nervo 6+, Orlandini (dal 35 pt Fleitas 6.5), Stanzani 6, Bocchi 5.5, Pedrazzoli 7.5. A disp. Charalambopulos, Nasi, Boccaletti, Re. All Voltolini.

GS LUZZARA CALCIO
: Mirtoleni 5.5, Gandolfi 5.5(dal 25’st Gazzola), Nese 6, Nebbioli 6, Decò 5.5, Daolio 5.5, Soragna 6(dal 30’st Varipapa 6), Becchi 6.5, Ferrari 5.5(dal 13’st Mariotti 6), Martignoni 5.5, Zavattini 5.5. A disp. Menozzi, Savioli, Benassi, Ongari. All. Reggiani.
Arbitro: Zappavigna di Parma

Note: spettatori 200 circa. Ammonito Decò,Becchi(L). Espulsi Nebbioli, Nese (L) Bocchi(R).

Il Rolo travolge il Luzzara per 3 a 0 con una tripletta di Pedrazzoli, sicuramente risultato l’uomo decisivo e più bravo di tutti ad approfittare di un reparto difensivo luzzarese, apparso ben lontano da quello che sino a dieci giorni or sono, era il quinto meno battuto del torneo.
    Primo tempo equilibrato con un buon Luzzara che ha saputo sfruttare le tre punte schierate da mister Reggiani rendendosi pericoloso con alcune accelerazioni di Zavattini e Nebbioli. Primo quarto d'ora con buona pressione dei rossoblu, con Becchi a cercare di frequente Martignoni,Ferrari e Zavattini sulla destra. Il Rolo per contro ha atteso il momento opportuno per colpire, e dal 20' ha sfiorato il gol con Bocchi su punizione che ha colpito la traversa piena e trovando la rete con Pedrazzoli di testa allo scadere della prima frazione, bravissimo ad anticipare il portiere Mirtoleni in uscita. Per gli ospiti i più pericolosi erano stati Becchi e Ferrari su calcio piazzato dal limite.
    La ripresa si apre con un occasione non sfruttata del Rolo in area piccola e due buonissime occasione per Zavattini per pareggiare:entrambe sono scaturite da spunti sulla destra quando al 4’ solo davanti a Ferrari, l’attaccante luzzarese centrava il portiere, al 10’ il tiro finiva sull’esterno della rete. Al 12’ il Luzzara resta in dieci per l’espulsione di Nebbioli per doppio giallo. Al 15’ il Rolo raddoppia quando troppi spazi liberi lasciati dalla difesa luzzarese, consentono a Pedrazzoli di battere dal limite dell’area un immobile Mirtoleni. Al 20’ gli ospiti ci provano con il subentrato Mariotti, ma sulla sua palla vagante messa in area, nessuno interviene in tempo e la difesa libera. Alla mezz’ora Fleitas, anche oggi subentrato ed uno dei migliori del Rolo, da buona posizione sul limite dell'area batte a colpo sicuro e colpisce la traversa e sulla ribattuta Bocchi si fa espellere per fallo in gioco pericoloso su Mirtoleni. Poco dopo, Nese del Luzzara, già ammonito nella prima frazione, si fa anch'esso espellere, per proteste nei confronti del collaboratore. Con le squadre ridotte in dieci contro nove, allo scadere Pedrazzoli in mischia, fa tripletta con un Luzzara in inferiorità numerica e ormai incapace di far male.