logo WWW.LUZZARACALCIO.IT
Il sito ufficiale del Luzzara Calcio
logo
  HOME       SETTORE GIOVANILE       PRIMA SQUADRA       IMMAGINI       CONTATTI       LA SOCIETA'       NOTIZIE       ANGOLO DEL TIFOSO       RASSEGNA STAMPA

GS Luzzara Calcio - San Michelese  0 - 0

GS LUZZARA CALCIO: Marchi, Daolio, Nese, Nebbioli , Gandolfi, Gazzola, Soragna(dal 40’ Umeorah), Becchi, Ferrari R.(dal 25’ st Chiodini), Ongari, Zavattini. A disp. Mirtoleni, Ferrari G., Alberini, Benassi, Ballasina. All. Reggiani
    SAN MICHELESE
: Giugni, Giovanardi, Sighinolfi (dal 43’st Armillotta), Tincani (dal 35’pt Scimeca), Montorsi, Debbia , Abeni, Bandieri, Barbolini, Conte, Gibertini. A disp. Lucarini, Sarno, Manfredini, Gualmini, Berselli. All. Balugani

Arbitro: Forlani di Ferrara.

Note: Spettatori 100 circa. Ammoniti : Nese, Soragna (L), Debbia(S). Espulso Daolio per doppia ammonizione al 31’ st.

Il Luzzara di Reggiani, senza Mariotti, Decò e Lasagni, coglie un punto contro la San Michelese impattando per 0 a 0 tra le mura amiche. Gara sostanzialmente equilibrata, che ha visto i locali alla ricerca di punti importanti nella corsa ai play-out. Gli ospiti di mister Balugani, sono andati vicini al vantaggio nella prima frazione di gioco con Barbolini e Gibertini e nella ripresa con un bel tiro dello stesso Barbolini. Per i luzzaresi il più pericoloso è stato Becchi su calcio piazzato. Locali in dieci nell’ultimo quarto d’ora.
    La gara si apre con un pericoloso tiro da 30 metri di Gibertini che Marchi è attento a deviare in angolo. Al 18’ violento tiro in diagonale di Conte per gli ospiti, ma Marchi è bravo a ribattere. Al 25’ ghiotta occasione per Barbolini che approfitta di un maldestro rinvio di Gandolfi, ma Marchi d’istinto è bravissimo a metterci la mano. Poco dopo la mezz’ora si fanno vivi i padroni di casa con un gran tiro di Becchi su punizione, ma para centralmente Giugni a terra.
   Parte bene il Luzzara nella ripresa che al 3’ segna con Ongari ma l’arbitro non convalida e fa ribatter e la punizione assegnando distanza e barriera: Becchi prova la gran botta ma la palla finisce poco alta sopra il sette. Capovolgimento di fronte e Barbolini conclude dalla distanza ma Marchi mette in angolo. Al decimo altro calcio piazzato di Becchi, para a terra Giugni. Al 22’ Gibertini è bravo a saltare Marchi in uscita, ma sulla linea interviene Becchi in copertura. Dopo la mezz’ora il Luzzara resta in dieci ma gli ospiti non riescono a spingere più di tanto e non creano grattacapi a Marchi e compagni. Finisce 0 a 0 e il Luzzara resta sopra due punti al Finale, avversario di domenica prossima nella sfida salvezza del prossimo turno.
    Tra i migliori Becchi, Gazzola e Marchi per i padroni di casa, Barbolini,Sighinolfi e Bandieri per i modenesi.