logo WWW.LUZZARACALCIO.IT
Il sito ufficiale del Luzzara Calcio
logo
  HOME       SETTORE GIOVANILE       PRIMA SQUADRA       IMMAGINI       CONTATTI       LA SOCIETA'       NOTIZIE       ANGOLO DEL TIFOSO       RASSEGNA STAMPA

Marcatori:
15’, 45’, 28’st e 45’st Frodati

GS LUZZARA CALCIO: Marchi, Gandolfi (dal 35’st Savioli), Gazzola, Lasagni, Decò, Daolio, Mariotti, Soragna (dal 10’st Makonnen), Ongari, Martignoni (dal 12’st Ferrari), Zavattini. A disp. Mirtoleni, Becchi, Varipapa,Benassi. All. Reggiani.

POLINAGO: Bandieri, Setaro, Hajbi Abdellah, Balocchi, Scarabelli A, Puglia, Cintori, Bondi (dal 22st Beneventi), Frodati, Scarabelli D (dal 22’st Hajbi Nabil), Ricci. A disp. Tonioni, Bertacchini, Pattarozzi, Naselli, Barbieri. All. Ladurini.

Arbitro: Sabbatani di Forlì.

Note:spettatori 100 circa. Ammoniti: Gandolfi, Lasagni, Daolio, Mariotti (L) Cintori (P).

Un poker di Frodati, affonda un Luzzara in caduta libera, che dopo aver subito tre reti a Rolo, ne busca quattro contro i capoclassifica del Polinago. La squadra di mister Ladurini, arrivata alla quarta vittoria consecutiva, porta a casa i tre punti approfittando della giornata di grazia del proprio centravanti, che fa letteralmente impazzire la difesa rossoblu.

I padroni di casa, troppo disattenti dietro, hanno anche un paio di buone occasione per accorciare le distanze, ma non danno mai la sensazione di poter far male ai modenesi.
E’ equilibrato il primo quarto d’ora che trascorre senza particolari emozioni: tra il Luzzara Calcio da segnalare le assenze di Nese e Nebbioli per squalifica e dell’acciaccato Becchi; tra gli ospiti partono davanti Frodati, Scarabelli e Ricci mentre si siede in panchina Barbieri. Al quarto d’ora la rete del vantaggio, quando dalla destra viene messo in mezzo un bel pallone che Frodati aggancia in modo un po’ fortunoso, la palla gli resta vicino al sinistro ed è proprio con lo stesso piede che lascia partire un tiro che si infila sotto il sette. Niente da fare per Marchi e 1 a 0 per il Polinago. Il Luzzara prova a scuotersi alla mezz’ora con una palla sulla destra, che una volta in area Mariotti non riesce a concludere in modo efficace. Al 35’ è il veloce Ricci del Polinago che si fa largo sulla destra, ma il suo tiro è ribattuto. Al 42’ per i locali, ci prova Lasagni, ma il suo tiro e deviato bene da Bandieri che salva la propria porta. Allo scadere lancio dalla trequarti per Frodati, che visto Marchi fuori dai pali, lo scavalca con un pallonetto che nemmeno il disperato tentativo di Daolio, non riesce a togliere dalla rete: 2 a 0 per i modenesi e tutti negli spogliatoi.
La ripresa, mostra subito un Luzzara che prova ad accorciare le distanze, ma prima Lasagni da calcio d’angolo, conclude alto su semi rovesciata, poi all’ 8’, Zavattini ben lanciato da Ongari, si fa parare il tiro dall’attento Bandieri. La terza e la quarta rete arrivano al 28’ e allo scadere, sempre in mischia, quando Frodati, sempre lui, anticipa tutti e mette dentro da due passi in area piccola. Per i modenesi le feste natalizie trascorreranno con il titolo di campioni d'inverno ormai raggiunto, per i reggiani il terz'ultimo posto in solitario, è un traguardo davvero al di sotto delle attese della società della bassa.  (Corrado Tirelli)