logo WWW.LUZZARACALCIO.IT
Il sito ufficiale del Luzzara Calcio
logo
  HOME       SETTORE GIOVANILE       PRIMA SQUADRA       IMMAGINI       CONTATTI       LA SOCIETA'       NOTIZIE       ANGOLO DEL TIFOSO       RASSEGNA STAMPA

GS Luzzara Calcio - Faro 2-2
Marcatori: 19’ pt Fleitas(L) rig, 12’st Becchi(L) rig, 31’st Satalino (F) rig., 42’st Vitali(F)

LUZZARA CALCIO: Marchi (dal 31’st Cani), Gandolfi, Nese (dal 20’ Gazzola), Soragna, Ficarelli, Lasagni, Mariotti, Becchi, Ongari, Fleitas (dal 46’ Pacchioni), Ferrari. A disp. Alberini, Umeorah, Nardo, Ballasina. All. Reggiani.

FARO: Lutti, Bertusi, Lenzi D., Sabatini (dal 10’st Satalino), Giaquinto, Lucchi, Teglia, Nesi, Pettinari (dal 10’st Vitali), Palmieri, Lenzi M. A disp. Barbaro, Gandolfi, Gaggioli, Montagno. All. Zanini.

Arbitro: Dall’Arno di Faenza.

Note: Spettatori 200 circa. Ammoniti Becchi(L). Espulso mister Zanini(F) al 20’pt. Espulsi Lenzi(F) al 12’st e Palmieri (F) al 45’st.

Il Luzzara getta al vento la vittoria e si fa raggiungere negli ultimi cinque minuti, da un Faro mai domo. I rossoblu giocano un gran primo tempo, vanno avanti con il solito Fleitas su rigore e falliscono diverse palle per raddoppiare con Lasagni e Mariotti. La ripresa inizia con il 2 a 0 di Becchi, sempre su penalty, poi i bolognesi si scatenano e fanno 2 a 2 negli ultimi 15 minuti.

Al 19’ azione di Ongari sulla destra, palla rimpallata al centro dell’area che lo stesso Ongari recupera, un difensore del Faro lo atterra in modo scomposto, è rigore netto: dagli undici metri, Fleitas non sbaglia e fanno sette reti in campionato.Il Luzzara in vantaggio, domina gli avversari e ha la palla per raddoppiare al 31’ quando Fleitas lancia Ferrari che dalla sinistra mette in mezzo una gran palla, Lasagni dalle retrovie colpisce a botta sicura ma il portiere Lutti di piede, è bravo a ribattere. Ancora Luzzara al 40’ quando Mariotti, ben lanciato, entra in area sulla destra, ma viene anticipato al momento del tiro. Nel finale di tempo, si fa pericoloso il Faro con un bel tiro di Lenzi, che da buona posizione, manda a lato alla destra di Marchi.
Al primo della ripresa, nei padroni di casa, entra Pacchioni al posto di Fleitas acciaccato e tenuto a riposo in vista dell'impegno di mercoledì sera (recupero Luzzara-Castelnuovo Monti, ndr), per contro mister Zanini degli ospiti, effettua i due cambi che gireranno la gara: entrano Satalino e Vitali che risulteranno essere i due marcatori della squadra bolognese. Dopo 12’ il Luzzara trova il raddoppio su rigore del preciso Becchi che trasforma la massima punizione, dopo un clamoroso fallo di mano di Lenzi che viene anche espulso dal direttore di gara. Sotto di due reti il Faro ci prova e al 22’ Palmieri, fa tutto da solo a il suo tiro,un bel colpo sotto da distanza ravvicinata, colpisce la traversa e non entra. Dopo 5’ bellissimo lancio di Soragna per Ferrari, ma il baby del Luzzara, a tu per tu con il portiere, tira fuori e trova solo l’esterno della rete. I padroni sembrano controllare bene la gara e come un fulmine a ciel sereno, poco dopo la mezz’ora, Marchi esce alto in area, scontrandosi con il neo-entrato Vitali: l’arbitro Dall’Arno, sceglie per il rigore e non tutela il portiere luzzarese. Dagli undici metri segna Satalino, spiazzando Cani, appena entrato al posto dell’infortunato Marchi. A 3’ del termine, Palmieri in posizione di fuorigioco di rientro, non ravvisata dal guardalinee, serve Vitali che sulla sinistra, fa secco Gandolfi sullo scatto e batte Cani con un gran diagonale.La gara termina con il fantasista ospite Palmieri espulso per proteste, e con Luzzara e Faro che impattano per 2 a 2.

Davvero una ghiotta occasione persa dai luzzaresi, per bissare la vittoria di domenica scorsa a Rubiera, ma a differenza di sette giorni fa, ieri la prestazione maiuscola di Ongari e compagni, non è durata 90 minuti..e l'ultimo quarto d'ora è stato fatale.                                                                      (per luzzaracalcio.it, Corrado Tirelli)