logo WWW.LUZZARACALCIO.IT
Il sito ufficiale del Luzzara Calcio
logo
  HOME       SETTORE GIOVANILE       PRIMA SQUADRA       IMMAGINI       CONTATTI       LA SOCIETA'       NOTIZIE       ANGOLO DEL TIFOSO       RASSEGNA STAMPA

Luzzara Calcio - Gonzaga 3-1
reti:29'Zavattini(L), 42'Martignoni(L), 65'Ongari(L), 70'Mantovani(G)(rig)

LUZZARA CALCIO (primo tempo): Marchi (dal 46' Mirtoleni), Gandolfi (dal 65' Bringhenti), Nese (dal 46' Fornasari), Becchi (dal 46' Berigazzi), Daolio, Deco' (dal 75' Terrera), Benassi F.(dal 46' Nebbioli), Ongari,  Martignoni (dal 46' Benassi M.), Mariotti (dal 46' Savioli), Zavattini (dal 60' Makonnen). All. Scaini
GONZAGA: Belladelli, Righi, Nocenti, Ispani, Manganiello, Bonfietti, Fava, Grassi, Compagni, Forattini, Troncato.A disp. Artoni, Spaggiari, Imparini, Biscotti, Giorio, Garofano, Bellini, Mantovani. All. Giazzi
.

Vittoria per 3 a 1 da parte del Luzzara, nella seconda uscita stagionale, sempre amichevole contro il Gonzaga di mister Giazzi.Primo tempo che ha visto partire il Luzzara con un 4-3-3, con Gandolfi, Deco', Daolio, Nese sulla linea difensiva, Becchi, Ongari e Benassi Federico sulla mediana, Mariotti e Zavattini a far compagnia a Martignoni in avanti.
Prima rete al 29' di Zavattini che insaccava sul secondo palo con un destro a girare, dopo una bella azione personale sulla sinistra. Raddoppio sul finire del tempo con una bella punizione di precisione di Max Martignoni. Un 2 a 0 alla fine della prima frazione, con un Luzzara che ha fatto vedere alcune buone cose, da parte degli undici in campo: da registrare  alcune conclusioni insidiose di Zavattini, Nese, Becchi, Martignoni e Ongari.
La ripresa ha visto le squadre completamente rivoluzionate dai cambi, il gol del 3 a 0 di Ongari con un bel rasoterra, un palo di Makonnen a conclusione di una bella discesa sulla sinistra ed il rigore per il Gonzaga, segnato da Mantovani per la rete della bandiera (assegnato per fallo di mano di Fornasari).