logo WWW.LUZZARACALCIO.IT
Il sito ufficiale del Luzzara Calcio
logo
  HOME       SETTORE GIOVANILE       PRIMA SQUADRA       IMMAGINI       CONTATTI       LA SOCIETA'       NOTIZIE       ANGOLO DEL TIFOSO       RASSEGNA STAMPA

GS Luzzara Calcio - Arcetana 1-1
Marcatore:  29'pt Coppi(A), 44’st Fleitas (L) rig.

LUZZARA CALCIO: Marchi, Nardo (dal 40’st Astudillo), Nese, Napolitano, Gandolfi, Gazzola, Mariotti (dal 39’ Ballasina), Becchi, Ongari, Fleitas, Ferrari (dal 38’ Fadili). A disp. Cani, Ficarelli, Pacchioni, Soragna. All.Reggiani.

ARCETANA: Martinelli, Simoni, Zagnoli, Torelli, Coppi, Corradini, Piumi, Aurea, Modica, Esposito, Amadei. A disp. Barozzi, Vassallo, Cabrini, Rinaldi, Pelati, Orboni, Astolfi.All. Piumi

Note: Spettatori 200 circa. Ammoniti Esposito(A). Espulso Zagnoli(A) al 43’st.

Il Luzzara raccoglie un sol punto contro un Arcetana attenta: in una sfida decisa dagli episodi, segnano Coppi con una stupenda punizione e Fleitas su rigore, al quarto gol nelle ultime quattro gare.
    Al 19’ calcio d’angolo di Coppi e Gazzola nel tentativo di liberare colpisce la palla di testa che finisce di poco sopra la traversa di Marchi. Al 23’ prima incursione dei padroni di casa con Fleitas che lancia Napolitano centralmente, ma la difesa ospite lo anticipa. Poco prima della mezz’ora, l’Arcetana passa in vantaggio con Coppi che lascia partire una gran punizione a girare sulla quale Marchi non può nulla. Subito dopo il vantaggio, Esposito si rende pericoloso con un gran tiro da dentro l’area, ma il pallone termina alto. Allo scadere i rossoblu trovano il pareggio su calcio di rigore, quando su cross di Becchi per Ongari, il difensore Simoni tocca la palla con un braccio: dal dischetto si incarica Fleitas che spiazza Martinelli e segna l’1 a1.
    Nella ripresa parte bene il Luzzara che al 5’ con Mariotti ha una buona occasione,ma il suo diagonale termina fuori. Al 18’ conclusione di Fleitas al limite dell’area, la sfera arriva sui piedi di Mariotti che conclude di destro, alla destra di Martinelli. Poco prima della mezz’ora ci prova Esposito della distanza, ma la sua gran botta, sbatte sulla traversa ed esce. Al 31’ azione Fleitas-Ongari, ma sulla palla esce bene il portiere ospite che anticipa tutti. Si fa pericolosa l’Arcetana al 37’, quando su un tiro di Corradini, Gandolfi devia in angolo in scivolata.
    Ad un paio di minuti dal termine, viene espulso Zagnoli per fallo da ultimo uomo su Ongari;la punizione dal limite di Becchi è ribattuta. Al 48’ l’occasione d’oro per il Luzzara: Ongari svirgola dal limite dell’area un destro al volo, la palla finisce sui piedi di Fadili neo entrato, che di fronte al portiere, si fa parare il tiro.
Grosso rammarico per la grande occasione sprecata nel finale, ma pareggio giusto.
    Mercoledì sera impegno in Coppa per il Luzzara in quel di Rubiera contro la Folgore Bagno, mentre domenica prossima il gran derby a Fabbrico.