logo WWW.LUZZARACALCIO.IT
Il sito ufficiale del Luzzara Calcio
logo
  HOME       SETTORE GIOVANILE       PRIMA SQUADRA       IMMAGINI       CONTATTI       LA SOCIETA'       NOTIZIE       ANGOLO DEL TIFOSO       RASSEGNA STAMPA

Luzzara Calcio - Novellara 4-2
reti:47' Mariotti(L), 55' Ongari(L), 56' Martignoni (L), 58' Ciroldi (N) rig, 70' Ongari(L), 86' Ciroldi(N).

LUZZARA CALCIO : Marchi (dal 60' Mirtoleni), Gandolfi (dal 45' Fornasari), Nese (dal 46' Savioli), Bringhenti (dal 46' Becchi, dal 70' Terrera), Daolio, Deco', Benassi M (dal 46' Berigazzi), Nebbioli, Martignoni, Ongari, Zavattini (dal 46' Mariotti). All. Scaini
NOVELLARA: Brocchetta, Badu, Ghizzoni, Bertaccini, Aprile, Flori, Sarracino, Pagliani, Muoio, Credentino, Lochiatto. A disp. Malagoli, Alessandri, Davolio, Ghinoi, Ranieri, Farri, Torreggiani, Franze', Ciroldi, Iotti, Villani,   All. Crotti
.

Vittoria per 4 a 2 per un Luzzara che cambia marica nella ripresa quando in dieci minuti, segna tre reti con Mariotti, Ongari e Martignoni. Per contro il Novellara, ha ben impressionato nella prima frazione di gioco per velocita' e ordine tattico, quando i padroni di casa, incapaci di trovare le giuste distanze tra i reparti, non sono riusciti a rendersi pericolosi in avanti.
Premesso che entrambi i mister hanno fatto ruotare tutti gli elementi della rosa, con il fine di provare posizioni e disposizioni tattiche in vista della stagione, la gara ha offerto un Luzzara piu' impacciato nella prima frazione, quando la linea mediana composta da Nebbioli, Ongari e Bringhenti, non è stata in grado di rifornire gli esterni alti Zavattini e Benassi Maicol (che non ha saputo pungere come spesso gli accade nel suo ruolo di punta centrale); di fronte un buonissimo Novellara che ben disposto in campo, si è fatto vedere dalle parti di Marchi con un paio di accelerazioni di Credentino e Sarracino. Bene tra i biancorossi anche l'esterno basso di destra  Badu e il centrocampista Flori.
I rossoblu hanno cambiato volto nella ripresa con gli innesti di Becchi dietro le punte e Mariotti a completare il tridente composto da Martignoni e Ongari. Di fronte ad un Novellara, rimasto senza difensore centrali di ruolo, i cambi di velocità di Mariotti (suo l'1 a 0 con un bel diagonale dalla destra) e i fraseggi stretti tra Ongari-Becchi e Martignoni, hanno portato nei primi dieci minuti ad un rotondo 3 a 0. Il gol degli ospiti è arrivato su calcio di rigore per fallo di Daolio e trasformato da Ciroldi poi sempre Ongari, ben lanciato da Daolio versione esterno alto di sinistra, ha realizzato il gol del 4 a 1 superando Brocchetta in uscita e appoggiando la palla in rete. Altre occasioni per Ongari (di testa e di destro) sventate da un buon Brocchetta, e la bella rete del 4 a 2 per il Novellara, sempre con Ciroldi, a conclusione di una pregevole azione personale, hanno fissato il risultato finale.
Terminate le amichevoli, si inizia a fare sul serio già fra 48 ore, quando il Luzzara sara' impegnato in quel di Rolo, per la prima gara di Coppa Italia di Promozione...Buona stagione a tutti!