logo WWW.LUZZARACALCIO.IT
Il sito ufficiale del Luzzara Calcio
logo
  HOME       SETTORE GIOVANILE       PRIMA SQUADRA       IMMAGINI       CONTATTI       LA SOCIETA'       NOTIZIE       ANGOLO DEL TIFOSO       RASSEGNA STAMPA

GS Luzzara Calcio 0-0

SALA BOLOGNESE: Roncagli 6.5, Giusti 5.5, Zingaro 6+, Vicenzi 5.5, Castagnoli 5, D’Angelo 6, Tosi 5.5(dal 46’ Angelini), Marangoni 5, Deleo 6+, Onofri 5(dal 20st Pezzullo), Fridhi 6. A disp. Valentini, Pacchiega, Stasi, Di Netta, Vecchio. All Ferioli.

GS LUZZARA CALCIO: Marchi 6+, Gazzola 6, Nese 6, Nebbioli 6+, Decò 6, Daolio 6+, Benassi F. 7(dal 10 st Makonnen 6+), Becchi 7(dal 35st Gandolfi), Martignoni 5 (dal 35st Mariotti), Ongari 5, Zavattini 6. A disp. Mirtoleni, Savioli, Panizzi, Benassi M. All. Scaini-Terrera

Note: Spettatori 100 circa. Ammoniti: Gazzola,Decò (L) Marangoni, Zingaro(S)

Il Luzzara spreca davvero tanto nella prima frazione di gioco, rischia nella ripresa di passare in svantaggio quando è bravo Marchi a deviare due conclusioni dei bolognesi e torna a casa con un punto da Sala Bolognese. Ultimo attacco del girone per i rossoblu che occupano ora la terz'ultima posizione in classifica, con alle spalle solo S.Prospero e Sala Bolognese (probabilmente sconfitta a tavolino nella gara contro il Maranello). Davvero nulla di trascendentale la prestazione dei bolognesi, che devono dire grazie al proprio portiere Roncagli, che gli ha permesso di restare in partita, con almeno tre interventi sopra le righe nella prima frazione.Per Becchi e compagni, davvero un periodo sfortunato, nel quale non sono in grado di concretizzare l’elevato numero di occasioni da rete create
.

Partenza a razzo per gli ospiti che dopo 3’ vedono Martignoni concludere una bella azione di Ongari e Zavattini, con un diagonale che il portiere Roncagli ribatte. Non passano cinque minuti e Zavattini mette in mezzo per Martignoni che controlla, si gira bene, ma la sua conclusione sfiora la traversa. Al 9’ sempre Martignoni, sfrutta un’indecisione della difesa, ma la sua rovesciata termina fuori a fil di palo a porta sguarnita. Al 18’ Zavattini si inserisce anticipando il portiere, ma al momento del tiro il difensore Giusti lo anticipa e gli impedisce la conclusione. Continua il monologo dei rossoblu che al 25’ vanno vicini al vantaggio con un schema su punizione: dalla destra Becchi appoggia per Martignoni che all’altezza del dischetto, piazza la palla di prima intenzione ma nei pressi della riga un difensore libera ed evita il gol. Sono in difficolta' i locali, e al 26’ il loro portiere Roncagli salva d’istinto su un ravvicinato colpo di testa di Zavattini. Al 35’ ci prova Becchi dalla distanza, ma il suo diagonale è ribattuto dal portiere.

Nella ripresa, calano i reggiani che rischiano subito di soccombere su una conclusione di De Leo, che Marchi è bravissimo a ribattere. Al 12’ il luzzarese neo entrato Makonnen, si fa notare e confeziona una bella giocata con Zavattini, ma la doppia triangolazione è fermata dal fuori gioco. Al quarto d’ora la palla buona arriva sulla fascia destra sui piedi di Ongari, ma la difesa ribatte il suo diagonale scagliato poco fuori l'area piccola. Alla mezz’ora Fridhi del Sala, sfrutta un retropassaggio errato dei reggiani e conclude a rete, Marchi salva e Daolio libera sulla linea. A dieci dal termine Zavattini si libera dal limite dell'area, ma il suo tiro viene ben bloccato dal portiere bolognese. Finisce 0 a 0, con Sala e Luzzara che restano con il Real San Prospero nelle zone basse della classifica. Domenica prossima, a Luzzara, il sentitissimo derby contro il Fabbrico.