logo WWW.LUZZARACALCIO.IT
Il sito ufficiale del Luzzara Calcio
logo
  HOME       SETTORE GIOVANILE       PRIMA SQUADRA       IMMAGINI       CONTATTI       LA SOCIETA'       NOTIZIE       ANGOLO DEL TIFOSO       RASSEGNA STAMPA

GS Luzzara Calcio - Medolla 1 - 3

Marcatori: 7’pt Razzaboni (rig)(M), 15’ pt Pollastri (M), 20’ pt Gazzola (L), 15’ st Ferrari(M).

GS LUZZARA CALCIO: Marchi, Decò (dal 20’ st Nese), Gazzola, Nebbioli, Gandolfi, Lasagni, Zavattini (dal 8’st Ferrari), Becchi, Mariotti, Ongari, Ferrari Gianluca. A disp. Menozzi, Savioli, Umeorah, Chiodini, Alberini. All.Reggiani.
MEDOLLA: Baraldini, Lugli Enrico, Ruggenini, Benatti, Ferrari, Taddia, Cavicchoili, Cumani, Manicardi, Pollastri, Razzaboni (dal 35’st Ferri). A disp. Berveglieri, Spinardi, Valente, Bergamini, Marchi Baraldi, Lugli Matteo. All. Schillaci

Arbitro: Balduino di Parma.
Note: Spettatori 100 circa. Terreno di gioco ridotto ad un acquitrino. Ammoniti: Gandolfi, Lasagni, Zavattini, Becchi (L), Benatti, Cavicchioli, Pollastri (R). Espulso Taddia per proteste.

La battaglia tra il Luzzara e il Medolla giocata nell’acquitrino del “Compagnoni”, va ai modenesi dei bomber Pollastri e Razzaboni e del portiere Baraldini, veri protagonisti della vittoria ospite. Buona la prova dei rossoblu di Reggiani che accorciano le distanze con Gazzola e poi falliscono per un soffio il pareggio con Becchi, Lasagni e Ongari; positiva la prova dell’esordiente Ferrari Gianluca, classe 1992.
Parte forte il Medolla che al 7’ passa in vantaggio: palla persa a centrocampo dal Luzzara, Razzaboni ne approfitta, viene steso da Becchi in area e mette a segno il rigore che decretato dal direttore di gara Balduino. Al 15’ bella azione di Pollastri che salta un uomo, conclude e Marchi fa il miracolo e respinge, ma la palla resta in area piccola e ancora Pollastri è più veloce di tutti a insaccare e a metter dentro il raddoppio. Non passano nemmeno cinque minuti e i padroni di casa accorciano le distanze: Ongari apre sulla sinistra per Gazzola che mette in mezzo una bella palla sul primo palo, sulla quale un difensore e Zavattini non arrivano ingannando Baraldini. Gol del Luzzara e partita riaperta. Il campo pesante si fa sentire e per molto tempo le squadre restano a centrocampo a lottare su ogni palla, senza però riuscire a creare nitide occasioni da rete.
La ripresa si apre con un palla messa in mezzo al 7’, spizzicata da Ongari, che nessuno tocca e che esce sul secondo palo. Al 9’ inizia lo show di Baraldini che salva a più riprese la propria porta: Becchi lascia partire un bolide da venti metri sulla sinistra, ma l’estremo difensore modenese smanaccia e ribatte la palla d’istinto. Al 11’ Ferrari suggerisce per Ongari, il fantasista salta un uomo in area e conclude sul primo palo ma ancora Baraldini ci mette un piede e salva il risultato. Dopo il pericolo scampato gli ospiti passano per la terza volta: Marchi respinge un tiro di Pollastri ma la palla è fermata dal terreno zeppo di pioggia, il più veloce di tutti è il difensore Ferrari, che insacca da pochi passi portando la propria squadra sul 3 a 1. Reagisce di nuovo il Luzzara che con Lasagni sfiora il palo alla mezz’ora, Becchi mira il sette su punizione dal limite ma Baraldini compie il miracolo e devia in angolo. Non passa un minuto e Ferrari sempre da calcio piazzato dai 25 metri, supera la barriera ma la palla colpisce la traversa ed esce. Il risultato non cambia più e gli uomini di Schillaci portano a casa tre punti fondamentali nella lotta per la salvezza diretta.(Corrado Tirelli)