logo WWW.LUZZARACALCIO.IT
Il sito ufficiale del Luzzara Calcio
logo
  HOME       SETTORE GIOVANILE       PRIMA SQUADRA       IMMAGINI       CONTATTI       LA SOCIETA'       NOTIZIE       ANGOLO DEL TIFOSO       RASSEGNA STAMPA

Rolo - GS Luzzara Calcio 0-2
Marcatore: 42’ Napolitano (L), 18’st Ongari (L).

Rolo: Bondavalli, Buccelli, Muracchini, Papotti, Caiti, Marchionni (dal 15’st Laritonda), Siligardi, Bosi, Bortesi (dal 1’st Mondani), Gimondo (dal 1’st Cipolletta), Pedrazzoli.  A disp.Corradini, Luppi, Aldrovandi . All. Battilani.

GS LUZZARA CALCIO: Marchi, Alberini, Nese, Gandolfi, Ficarelli, Benassi (dal 34’st Soragna), Mariotti, Napolitano, Ongari (dal 44’ st Tarantolo), Fleitas (dal 26’st Ballasina),Ferrari. A disp. Cani, Astudillo, Mossini, Chiodini. All. Reggiani.

Arbitro: Agati di Bologna.Note:spettatori 200 circa. Ammoniti  Mariotti,Ferrari(L), Muracchini, Siligardi, Bosi (R). Espulso al 38’st Papotti(R).

Un buon Luzzara espugna Rolo e stende gli uomini di Battilani con una rete per tempo siglate da Napolitano e Ongari. Le due squadre ancora in fase di preparazione di inizio annata, danno vita ad una buona gara e all’esordio stagionale gli ospiti si tolgono la soddisfazione di partire come avevano terminato gli scorsi play-out, ovvero con una vittoria.

I padroni di casa non tirano mai in porta e appaiono parecchio incerti nel reparto arretrato lasciando diverse occasioni ai rossoblu di Reggiani che si dimostrano sicuramente più ordinati. Buona la prova della difesa guidata dal portiere Marchi e dalla coppia Gandolfi-Ficarelli, ottimo il centrocampo con Napolitano e Benassi, il primo sicuramente il migliore quest’oggi, e abile il reparto avanzato formato da Ongari e Fleitas, capace di creare quattro nitide occasione da rete di cui solo due tradotte in gol.

All 11’ Fleitas centra per Ficarelli, ma il centrale di testa mette a lato da buona posizione. Al 28’ il giovane portiere Bondavalli è incerto nel rinvio coi piedi e si fa rubar palla da Fleitas che non riesce a concludere, il rimpallo capita sui piedi di Ongari e successivamente di Mariotti, ma i tiri vengono impattati.Al 36’ il Rolo si fa pericoloso in area con un cross di Siligardi, ma la sua palla non è raccolta da nessuno ed è allontanata. Poco prima dello scadere il vantaggio ospite: Nese dalla sinistra mette in mezzo dai trenta metri, Napolitano solo in area batte al volo di destro e mette dentro: 1 a 0 Luzzara.

Nella ripresa la musica non cambia ed un Rolo senza più Bortesi con Pedrazzoli schierato esterno, lontano dalla porta, non impegna Marchi. Il Luzzara continua a non sbagliar nulla e a far male di rimessa: al 17’ Ogari lancia Mariotti che vede Fleitas il cui tiro finisce a lato. Dopo un minuto corner per i rossoblu che raddoppiano quando Ficarelli fa ponte per Ongari che da due passi gira di testa e batte un incerto Bondavalli. Al 25’ l’occasione è quella del terzo gol, quando Fleitas mette un pallone d’oro in area piccola sui piedi di Ongari che contrastato da un difensore spara alto. Nel finale, girandola di cambi esordio nel Luzzara del ’92 Tarantolo in Promozione, Papotti viene espulso per doppio giallo dopo una brutta reazione ai danni di Ongari e Laritonda fallisce il gol della bandiera per il Rolo.                   (Corrado Tirelli)