logo WWW.LUZZARACALCIO.IT
Il sito ufficiale del Luzzara Calcio
logo
  HOME       SETTORE GIOVANILE       PRIMA SQUADRA       IMMAGINI       CONTATTI       LA SOCIETA'       NOTIZIE       ANGOLO DEL TIFOSO       RASSEGNA STAMPA

Rolo - Luzzara Calcio 2-1
reti:40’ Zavattini (L), 15’ st Leggiero (R) rig, 25’ st Fleitas (R)

ROLO: Ferrari, Gilioli, Ficarelli, Orlandini, Barletta, Martino (dal 55’ Leggiero), Lasagni, Gimondo (dal 70’ Stanzani), Fleitas, Bocchi, Pedrazzoli. A disp Charambapoulos, Nasi. All. Voltolini.
GS LUZZARA CALCIO (4-2-1-3): Mirtoleni 6, Gandolfi 6, Nese 6+, Berigazzi 6(dal 80’ Benassi F.), Daolio 6.5, Terrera 6.5, Mariotti 6+(dal 65’ Becchi), Nebbioli 6.5, Martignoni 7, Ongari 6.5, Zavattini 7. A disp Marchi, Savioli, Fornasari, Benassi M, Bringhenti. All.Scaini
Arbitro: Zambelli (Finale Emilia).
Note: spettatori 150 circa. Ammoniti:Lasagni, Orlandini, Bocchi (R), Becchi,Martignoni(L).

Un rigore generoso concesso al Rolo ed un gol di Martignoni non visto, fanno pendere il risultato in favore dei padroni di casa, che ipotecano il passaggio del turno battendo il Luzzara per 2 a 1.
Con entrambe le formazioni, decimate da infortuni e  squalifiche la gara è stata piacevole, e chi più di tutti ha evidenziato il clima di preparazione è sembrato il direttore di gara.
Parte meglio il Rolo che con Bocchi al 4’ si fa pericoloso. Al 12’ Lasagni con un bel diagonale fa la barba al palo e al 20’ è Pedrazzoli a colpire in pieno la traversa con una bel tiro dal limite. Al 25’ gli ospiti rispondono con Martignoni che colpisce il palo su cross dalla destra di Gandolfi. Dopo cinque minuti para bene il giovane Mirtoleni un rasoterra di Fleitas;al 40’ una bella iniziativa di Ongari, libera Martignoni sulla destra che salta due avversari, mette in mezzo per Zavattini che non sbaglia il gol del vantaggio.
La ripresa si vivacizza con il pareggio del Rolo che segna con il neo entrato Leggiero, che sorprende Mirtoleni con un tiro di sinistro dal limite. Poco dopo Becchi pesca bene Ongari in area, che di prima intenzione calcia a rete, ma la sua girata  di destro, finisce alta sulla traversa. Al 25’ il rigore molto generoso concesso da Zambelli di Finale Emilia, che punisce un fallo di Mirtoleni su Leggiero, con il pallone ormai sul fondo: Fleitas non sbaglia e 2 a 1 per il Rolo.
Capovolgimento di fronte e Ongari, in area piccola rolese, anticipa il diretto avversario che gli frana addosso: fallo che sembra netto, ma che il direttore di gara non se la sente di fischiare. Al 38’ punizione di Martignoni dai venti metri, che a giro sopra la barriera, colpisce la traversa, poi la riga e la palla sembra entrare, ma l’arbitro non fischia la rete e il Rolo porta a casa la vittoria.