logo WWW.LUZZARACALCIO.IT
Il sito ufficiale del Luzzara Calcio
logo
  HOME       SETTORE GIOVANILE       PRIMA SQUADRA       IMMAGINI       CONTATTI       LA SOCIETA'       NOTIZIE       ANGOLO DEL TIFOSO       RASSEGNA STAMPA

GS Luzzara Calcio - Persicetana 2 - 3
Marcatori:30’ Martignoni (L), 25’st Sala (P) rig, 34’ st Cavani (P), 37’st Secchieri (P), 39’ st Mariotti (L).

GS LUZZARA CALCIO: Marchi 6+, Gazzola 5.5, Nese 6, Nebbioli 6+, Decò 6, Daolio 5.5, Zavattini 6.5, Soragna 6, Becchi 6.5(dal 35’st Mirtoleni), Martignoni 7(dal 24st Ferrari 6+), Ongari 6.5 (dal 38’st Mariotti 6.5). A disp. Gandolfi, Varipapa, Benassi, Makonnen. All. Reggiani.

PERSICETANA: Lazzari 7.5, Rimessi 6, Govoni 5.5, Farinelli 6, Facchini 5.5, Franchini 5, (dal 15’st Zanoli), Secchieri 6.5, Mantovani 6, Sala 6.5, Zoina 6, Cavani 6.5. A disp. Venturelli, Zamboni, Sorte, Tounkara, Gallesi.  All. Marani.

Arbitro: Zizza di Finale Emilia. Note:spettatori 100 circa. Ammoniti: Gazzola, Nebbioli, Becchi (L) Rimessi, Mantovani (P). Espulso Marchi (L) al 34’st.

Incredibile sconfitta del Luzzara, che passa in vantaggio a va vicino al raddoppio in quattro nitide occasione, per poi subire due decisioni arbitrali alquanto dubbie che girano la gara a favore di una Persicetana, brava e fortunata ad approfittarne. Martignoni e Lazzari i migliori, il direttore di gara Zizza, il peggiore in campo.

La prima frazione di gioco vede il Luzzara farla da padrone. Al 16’ Zavattini salta l’uomo e accentrandosi dalla destra prova il tiro che viene deviato in angolo da un difensore. Dopo due minuti Becchi illumina per Zavattini che va sul fondo e appoggia per l'accorrente Soragna, il cui tiro è ribattuto d’istinto dall’ottimo Lazzari. Al 21’ si fanno vivi gli ospiti con una punizione insidiosa di Sala, sulla quale Marchi para con sicurezza. Capovolgimento di fronte  il Luzzara ha un'ottima occasione per passare in vantaggio: Ongari lancia perfettamente Becchi che solo di fronte al portiere, spara alto sopra l'incrocio dei pali. Il gol dei locali arriva però alla mezz’ora, quando Martignoni pennella una stupenda punizione dal limite, infilando la palla sopra la barriera e a girare nel sette della porta bolognese. Spingono ancora i locali che al 40’ sfiorano il raddoppio con un colpo di testa di Martignoni su un preciso cross di Nese, ma è miracoloso il portiere Lazzari a smanacciare la palla dalla linea di porta. Al 42’ la Persicetana potrebbe pareggiare ma Zoina, solo davanti a Marchi, tira fuori e non centra lo specchio. La ripresa si apre con uno sfiorato autogol di Govoni, che di testa sfiora il palo della propria porta e un bel tiro di Becchi dalla sinistra che termina sull'esterno della rete. Al 5’ Zavattini parte dalla metà campo e scende sulla destra, la sua palla bassa messa in mezzo, trova al centro dell’area Martignoni che gira di prima intenzione ma colpisce la traversa. Al 25’ la svolta della gara che indirizza la partita a favore dei bolognesi, sino a quel momento piuttosto deludenti: l’arbitro Zizza è l’unico a vedere un fallo di rigore in mischia e Sala della Persicetana trasforma spiazzando Marchi. Al 34' gli ospiti vanno in vantaggio con un girata di Cavani, viziata da un fallo di mani dello stesso attacante. Il direttore di gara espelle inoltre Marchi, portiere dei reggiani, per proteste. Dopo tre minuti, un Luzzara in dieci prima subisce il 3 a 1 con un diagonale di Secchieri e poi accorcia le distanze al 39’ con un bolide di Mariotti dal limite dell’area.