logo WWW.LUZZARACALCIO.IT
Il sito ufficiale del Luzzara Calcio
logo
  HOME       SETTORE GIOVANILE       PRIMA SQUADRA       IMMAGINI       CONTATTI       LA SOCIETA'       NOTIZIE       ANGOLO DEL TIFOSO       RASSEGNA STAMPA

GS LUZZARA CALCIO – POVIGLIESE 2-0

Marcatori: 11’pt Mariotti (L), 5’st Ferrari (L)

GS LUZZARA CALCIO: Menozzi, Benassi (dal 1’st Ferrari), Nese, Gandolfi, Ficarelli, Soliani, Eddaoudi A. (dal 35’st Alberini), Guarneri, Lasagni, Eddaoudi R. (dal 1’st Napolitano), Mariotti. A disp Marchi, Ballasina, Fadili, Chiodini.  All. Reggiani

POVIGLIESE : Fava, Asoquo, Costa, Galimberti, Mozzini (dal 20’st Setti), Attolini, Peressutti, Guerra, Gianferrari, Muia, Vecchi. A disp. Pelizza, Bergamaschi, Casone. All.Pasini.

Arbitro: Belfiore di Parma.

Note: spettatori 150 circa, ammoniti Peressutti (P).

Un gran Luzzara fa doppietta e travolge la Povigliese con le reti di Mariotti e Ferrari. Gianferrari può segnare e pareggiare ma saracinesca Menozzi gli para il rigore al 45’.

I padroni di casa sentono l’importanza della gara e iniziano contratti, mentre la Povigliese si fa subito pericolosa con Attolini che conclude dal limite ma il tiro termina fuori. Al 9’ ancora gli ospiti in avanti che con Muia sulla sinistra si fanno pericolosi con una bella conclusione che termina sull’esterno rete. All’11’ i rossoblu creano: sulla destra Eddaoudi bravo a saltare l’uomo e a mettere in mezzo per Mariotti che dal limite dell’area piccola lascia partire una bomba nel sette che lascia immobile Fava: 1 a 0 Luzzara. Al 18’ buona occasione per Lasagni sulla corsia centrale, ma il fantasista non conclude e il suo assist si perde. La parte centrale del tempo è di marca luzzarese con buoni fraseggi sulla mediana: Nese spinge bene sulla sinistra e Eddaoudi Anoir si fa trovare spesso sulla destra,Lasagni gioca più avanzato nel rombo disegnato da Reggiani e Guarneri comanda il reparto di centrocampo in cabina di regia e a dettare i tempi. Nel finale gli ospiti provano a rendersi pericolosi e al 43’ ci prova Guerra dal limite ma Menozzi devia in angolo da terra. Allo scadere del tempo, la grande occasione per la Povigliese per pareggiare: fallo di Soliani su Attolini in area e rigore per gli uomini di Pasini. Dagli undici metri si incarica Gianferrari, ma è insuperabile Menozzi a smanacciare in angolo.

È la svolta della gara, considerato che a inizio ripresa il Luzzara inizia di gran carriera e trova il raddoppio: al 5’ Mariotti suggerisce per Nese che sulla sinistra inventa sulla stessa fascia per Ferrari, il neo entrato conquista terreno  con ampie falcate e appena in area fa secco Fava con un diagonale imprendibile. E’ 2 a 0, il Luzzara controlla la gara e al Compagnoni è gran festa. La Povigliese non riesce a rendersi pericolosa nonostante il tentativo di controllo del gioco. In diverse occasioni Peressutti e Guerra fanno girare la palla alla ricerca di spazi e corridoio ma Gandolfi e Ficarelli fanno buona guardi e gli chiudono la porta in faccia. Per contro, è ancora il Luzzara nel finale a rendersi pericoloso con le ripartenze di Mariotti, Eddaoudi Anoir e di un grande Guarneri che solo per pochi centimetri non trova il terzo gol per i rossoblu.    (corrado tirelli per www.luzzaracalcio.it)