logo WWW.LUZZARACALCIO.IT
Il sito ufficiale del Luzzara Calcio
logo
  HOME       SETTORE GIOVANILE       PRIMA SQUADRA       IMMAGINI       CONTATTI       LA SOCIETA'       NOTIZIE       ANGOLO DEL TIFOSO       RASSEGNA STAMPA

reti:
2'Ferrari P(L), 30' Silingardi (A), 37' Soragna(L), 40' Berti (A), 63' Ferrari P(L), 75' Umeorah(L).

ATLETIC: Natalini, Gobbi, Begamini, Masfroni, Galetti, Amaratti, Ferrari, Marra, Manni, Berti, Silingardi. All. Fregosi.
GS LUZZARA CALCIO: Tarabori, Alberini, Mossini, Varipapa (77' Sassi), Iori, Pezzali, Ferrari P (75'Benatti), Tasselli (45'Ferrari G), Zaniboni (45' Umeorah), Soragna, Ballasina (65'Perini). A disp. Zecchini, Savi. All. Cabrini
Amm.Ferrari P. Iori (L)

NOTE: Brutta partita condizionata da un campo pessimo che ha reso impossibile alle squadre di provare a giocare a "pallone".
Nel primo tempo una girandola di emozioni. Passa subito in vantaggio il Luzzara al 2' con un colpo di testa di Ferrari Paolo che scavalca il portiere. Il Luzzara si siede e gli avversari iniziano a fare la partita trovando il pareggio, complice una difesa disattenta e imprecisa. Torna in vantaggio la squadra rossoblů grazie ad una bella punizione di Soragan che si infila sotto la traversa. Non c'č nemmeno il tempo di gioire che viene regalato il gol del 2-2.Nel secondo tempo, Mister Cabrini mette mano alla squadra che sembra reagire. Al 18'st sempre Ferrari appoggia in rete un facile pallone dopo un'azione personale prolungata di Umeorah, che al 30'st si toglie la soddisfazione di segnare il gol del 4-2 finale.
Tra i singoli, da segnalare le prove di: Varipapa a centrocampo, l'unico che cercasse di dare un minimo di ordine e organizzazione alla sterile manovra. E in attacco, l'ennesima prova maiuscola del funambolico Umeorah, che nella ripresa ha creato un vero scompiglio nella difesa avversaria. Tutto il resto č da rivedere...