logo WWW.LUZZARACALCIO.IT
Il sito ufficiale del Luzzara Calcio
logo
  HOME       SETTORE GIOVANILE       PRIMA SQUADRA       IMMAGINI       CONTATTI       LA SOCIETA'       NOTIZIE       ANGOLO DEL TIFOSO       RASSEGNA STAMPA

FINALE GIOVANISSIMI
Dopo il vantaggio del trascinatore Bortolotti ad inizio gara, il Reggiolo esce meglio e per lunghi tratti del primo tempo e della ripresa, tiene in mano le redini del gioco; i biancorossi raggiungono il pareggio ad inizio ripresa, poi si spengono e fanno fatica ad inquadrare lo specchio della porta luzzarese. I rossoblu escono alla distanza ed hanno ancora con Bortolotti, all'ultimo secondo della partita, la palla gol per il titolo, ma la fiondata termina alta. I supplementari vedono un Luzzara più in palla...ma non si segna e si va ai rigori: il protagonista è il portiere rossoblu Oprea che parà il primo penalty e fa fallire il secondo reggiolese che termina alto, per contro i nostri ragazzi segnano sempre e il TITOLO DI CAMPIONI PROVINCIALI E' DEL LUZZARA CALCIO - Guarda il FILM DELLA PARTITA by Baddo e la rassegna stampa.
FINALE ALLIEVI
Per un soffio non riesce la doppietta al nostro settore giovanile..peccato per gli Allievi di mister Ferrarini che si arrendono contro il Carignano in quel di Sant'Ilario. 3 a 1 il risultato finale che premia la squadra prima classificata in Campionato. Passano in vantaggio i rossoblu con un calcio di punizione di Zamberletti, ma il Carignano pareggia su rigore. A 10' dal termine della gara, gran gol degli avversari con una bella azione personale del bomber parmense che vale il titolo. Nei minuti di recupero la rete del 3 a 1. Per il Luzzara Calcio è medaglia d'argento, capitan Michelini alza la Coppa di vice-campione Provinciale, un traguardo che premia in ogni caso il grande lavoro svolto da mister Ferrarini, dal Responsabile Bernardelli e da tutto il gruppo dei '93. Orgogliosi di questo grande campionato, diciamo..BRAVI RAGAZZI!