logo WWW.LUZZARACALCIO.IT
Il sito ufficiale del Luzzara Calcio
logo
  HOME       SETTORE GIOVANILE       PRIMA SQUADRA       IMMAGINI       CONTATTI       LA SOCIETA'       NOTIZIE       ANGOLO DEL TIFOSO       RASSEGNA STAMPA

Luzzara Calcio - Virtus Bagnolo 0-0

Partita stregata, dominata in lungo e in largo con una marea di azioni sprecate di cui almeno 6/7 a tu per tu col portiere. Bagnolo pericoloso solamente su un tiro su azione e su una bella punizione.

27-9-08, Campionato 3° andata
Reggiolo - Luzzara Calcio 4-1
Marcatori: 15'st  Mari (L)
Il Reggiolo vince con un risoltato forse non del tutto veritiero, ma la scarsa precisione di Mari e compagni, rendono la prima sconfitta dei ragazzi di Palumbo, inevitabile.
Al 15' vantaggio del Reggiolo, che su punizione approfitta di una leggerezza di Magnani. Il raddoppio arriva al 10' della ripresa, quando una bella incurisione dell'esterno locale, procura il 2 a 0. Subito dopo Mari è bravo ad accoricare le distanze; poi, il Luzzara ha due buone occasioni per pareggiare con Berberi e lo stesso Mari, ma la palla non vuole entrare.
Gol sbagliato e gol subito: il Reggiolo allunga le distanze e si porta sul 4 a 1, con il risultato che non cambia più, a causa di un Luzzara impreciso che spreca troppo nel finale.

20-9-08, Campionato 2° andata
Luzzara Calcio - Progetto Intesa 3-1
Marcatori: 15 Berberi (L), 10'st Scarduelli (L), 25'st Singh(L)
Vittoria meritata, con rete del vantaggio di Berberi al 15' del primo tempo, pareggio del  progetto intesa al 25' poi solo Luzzara.Nella ripresa dopo 10' Scarduelli su rigore porta in vantaggio i padroni di casa e al 25' sempre della ripresa, Singh firma la rete del 3 a 1,con un gran tiro da 20 metri. Risultato confermato da almeno 5 palle goal sprecate dai ragazzi di Palumbo. Luzzara a punteggio pieno dopo due giornate.

13-9-08, Campionato 1° andata
Correggese - Luzzara Calcio 1-2
Marcatori: 10'st Acquisto(L), 25'st Fusco(C), 26'st Mari (L)
Vittoria meritata e accompagnata dalla fortuna quella dei ragazzi di Palumbo, che inaugurano il loro torneo con tre punti conquistati in quel di Correggio. I rossoblu non mollano sino alla fine e capitalizzano al meglio le due reti di Acquisto e Mari.Nel primo tempo, tre ripartenze mal gestite, una traversa colpita da Menozzi su punizione e un fallo di mano in area correggese, sono state le migliori occasioni capitate al Luzzara Calcio. Per i padroni di casa, un bel tiro da fuori e una buona occasione, ben bloccata dal portiere rossoblu Magnani.Nella ripresa Luzzara in vantaggio con Acquisto, bravo a sfruttare un'incertezza del portiere locale, pareggio della Correggese con un bel tiro dal limite di Fusco. Il tempo di rimettere la palla al centro, Mari è bravo a incunearsi tra i due difensori centrali e a segnare il gol della vittoria.
Vittoria meritata e fortunata per il Luzzara Calcio in casa della Correggese.